Опубликовано 19 Апрель, 2021 - 16:37

После 30 лет стал остро чувствовать изменения погоды, давление то поднималось, то резко опускалось, а в середине осени даже не выезжал в офис из-за плохого самочувствия. Доктор сказал, что нужно всегда быть начеку и следить за показателями давления, потому что из-за наследственности оно может так скакануть, что любое резкое движение или не тот препарат может оказаться губительным. В аптеке посоветовали этот аппарат, стоимость не упомню уже, прошло около 8 лет с того момента. Проверял его у доктора с его проверенным тонометром, различий в показаниях не было, поэтому доверять его значениям можно. Работает быстро, основной кнопкой и включается и идет запуск, и так же выключается. Не раз за эти годы помогал мне понять, какое лекарство принять и один раз вовремя подсказал вызывать скорую. Надувает быстро, сдавливает прилично, всё как в больнице. За годы не стал работать хуже, меня все устраивает. Надеюсь еще проработает долго.

Достоинства
  • Точность измерения
  • Точный
  • Удобен в использовании
Недостатки
  • Бережнее относитесь к адаптеру
Пётр Завьяловрекомендует
01.07.2021
Мне кажется, это лучшая модель на сегодняшний день. У меня такой AND уже второй год, не до чего докопаться при всем желании, работает как часы, все точно и быстро.
12.07.2021
Мне тоже AND -777 нравится, купила его в прошлом месяце, пользуюсь ежедневно(врач настаивает на ежедневном измерении АД), ни разу не подвел.
22.10.2021
Лучшая рекомендация - на вашем фото. Видно, что не день и не месяц используете, а прибор и поныне трудится. Тоже себе АНД взяла!
31.01.2022
Я такой АНД родителям на новый год подарила, они очень довольны.