Опубликовано 30 Октябрь, 2023 - 03:11

неделя или более
    600 руб.

В сентябре я заметила, что мои волосы стали сухими. Это произошло, скорее всего, из-за того, что мои волосы сильно выгорели на солнце летом. Обычный кондиционер никакого эффекта не давал, хотя до этого момента с такой проблемой я не сталкивалась, волосы всегда были мягкими, так что шампуни и кондиционеры я всегда использовала самые обычные. Но в этот момент я поняла, что нужно поменять уход. Так как я уже была знакома с Lador, то решила купить кондиционер именно у этого бренда.

Покупала в золотом яблоке по скидке за 600 р.

Нравится, что есть дозатор. Одного нажатия достаточно для средней длины волос, так что расход достаточно экономный. Запах хороший.

Для лучшего эффекта держу 10 минут. Волосы у меня натуральные, тонкие и пористые, так что эффект был виден сразу после первого применения: волосы стали очень мягкими, наполненными и перестали пушиться, эффект был будто после маски. Даже после влажной погоды на улице мои волосы все еще были достаточно прямыми, хотя обычно сразу начинают завиваться.

Кондиционер попробовала и моя сестра с осветленными волосами, так что могу сказать, что для таких волос данный кондиционер не подходит.

Достоинства
  • Большой объем
  • Волосы мягкие и блестящие!
  • Гладкость
  • Питает
  • Результат виден с 1-го раза
  • Увлажняет
Angelina_Verрекомендует