Всем привет 🤗!
Кондиционер или бальзам я использую при каждом мытье головы. Так уж сложилось со времён, когда я красила волосы. Сейчас я не использую краску, но всё равно с кондиционером моя причёска чувствует себя намного лучше, чем без него.
Я перепробовала множество различных кондиционеров, бальзамов и масок для волос. Из последних мне понравился Estel и совсем не понравился корейский EVAS Pedison. Поэтому к корейскому La'dor я отнеслась подозрительно и для начала приобрела маленькую упаковку 100 мл. И настолько мне понравился этот кондиционер, что я заказала большую упаковку и даже шампунь из этой же линейки!
Большой флакон объёмом 530 мл стоит всего около 800 рублей. А за счёт того, что кондиционер очень экономично расходуется - цена кажется совсем приятной! Я заказывала La'dor на Озоне, но его можно купить и в оффлайн магазинах косметики (правда там он может стоить дороже 🪙).
Упаковка кондиционера La'dor очень удобная и внешне симпатичная. Имеется помпа-дозатор, а также русификатор с необходимой информацией. Например, для многих важен состав средства 📃:
Purified water, Cetearyl Alcohol, Behenyl trimethyl Ammonium Chloride, Paraffin Wax, Glycerin, PPG-3 Caprylyl ether, Butylene Glycol, Saponaria officinalis Leaf extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Monarda Didyma Leaf Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Freesia Alba Flower Extract, Chamomilla Recutita (Matricara) Flower/ Leaf Extract, Quaternium-80, Citric Acid, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, PEG-2 imeadowfoamamidoethylmonium Methosulfate, Sodium Benzoate, Hydroxyacetophenone, CI 19140
Я не акцентирую внимание на списке ингредиентов, но замечу, что данный кондиционер не содержит силиконов. Помимо различных химических компонентов, средство насыщено полезными маслами и экстрактами: ромашка, лаванда, бергамот, фрезия, мята, розмарин 🌱. Эти растительные ингредиенты делают волосы более мягкими и гладкими, придают блеск, снижают ломкость, защищают волосы от неблагоприятных факторов окружающей среды.
Консистенция кондиционера La'dor густая и не текучая. А аромат просто великолепный! Я действительно не знаю, чем пахнет эта отдушка, но так пахнет только La'dor. Скорее всего этот аромат на любителя, а я - тот самый любитель ☺️!
Мои волосы сухие, ломкие, тонкие, а у корней жирные. Поэтому мою я их через день и обязательно применяю кондиционер, бальзам или маску. Если я пропускаю этот шаг - то мои локоны тускнеют, очень легко ломаются, путаются, пушатся и электризуются. То же самое происходит, если уход мне не подходит, как случилось с бальзамом Спивакъ и с кондиционером SYOSS.
На фото мои волосы без использования кондиционера:
Если же в моём арсенале появляется качественный и подходящий мне уход, то мои волосы становятся просто послушными лапушками! Я могу лечь спать с мокрой головой, а на утро получить мягкие и легко расчёсываемые локоны. Именно такой результат показал La'dor Moisture Balancing Conditioner после первого же применения!
✅️ Я наношу кондиционер на влажные чистые волосы по всей длине, распределяю средство пальцами и выдерживаю от 3-ёх минут. Далее смываю большим количеством проточной воды. Кондиционер La'dor смывается довольно сложно и оставляет ощущение скользкости, и такое я люблю, так как скользкие волосы не путаются в узлы, как у меня бывает! Далее я сушу причёску специальной микрофиброй и естественным способом. Очень редко использую фен. И такой результат получаю после применения кондиционера La'dor:
✅️ Волосы мягкие, гладкие и очень послушные. Они совершенно не спутываются и не выдираются расчёской. Появляется здоровый блеск и очень снижается ломкость. Единственное неудобство - такие скользкие локоны не получается убрать в причёску с помощью японской палочки, они просто выскальзывают из узла. Но резинки решают эту проблему!
⭐️ Кондиционер для волос La'dor Moisture Balancing Conditioner я рекомендую попробовать, но не считаю, что данное средство понравится абсолютно всем. Моим сухим на кончиках и жирным у корней волосам La'dor подошёл просто идеально! На данный момент - это лучший кондиционер для меня. Он делает волосы послушными и гладкими без лишнего утяжеления и ощущения жирности!
Спасибо за внимание, с вами была Лена 🥰!
Больше моих отзывов можно почитать ➡️ ТУТ!