Видите ли, Вы мир вокруг так же, как вижу его я? Сомневаюсь))
Даже имея зрение "единицу" я не помню такого четкого изображения... Я ношу гордое звание очкарик уже на протяжении 15 лет, но с очками так и не смогла подружиться, носила их только дома, иногда на работе (благодаря последней, кстати, я и испортила свои глаза). Несмотря на то, что очки на сто процентов выполняли свою задачу, вместе мы жить не смогли. Я нашла другого...а точнее других линзы -одно из лучших изобретений человека. Правильно подобранные, они вернут вам ощущение уверенности и осознание всей красоты, окружающей нас ежедневно. Современный рынок представляет множество вариантов линз - однодневные, двух недельные, с периодом ношения в течении месяца, трех... Выбор огромен. Я перепробовала множество вариантов и производителей от эконом вариантов, до самых дорогих... и нашла, то что искала. Возможно мой отзыв поможет кому-то быстрее
Скажите прощай с улыбкой:)
найти себе "нужных" и "лучших друзей". линзы от ALKON я носила всех видов, а недавно на рынке появилась их новинка DailiesTotal1 -однодневные линзы, линзы которые не чувствуешь. Они настолько комфортны, что забываешь про них, их нельзя забыть одеть, но можно забыть снять))) Я с уверенностью могу сказать, что нашла, то, что искала. Ну, а если, Вы, сейчас полны неуверенности и находитесь в поиске - попробуйте обязательно и скажите ПРОЩАЙ дискомфорту, неуверенности, а так же, всем этим контейнерам для хранения и бесконечным растворам. Мы живем в 21 веке, не отставайте от жизни. Будьте здоровы!