Опубликовано 7 Ноябрь, 2017 - 15:44

неделя или более
    2000 рублей

До этих линз, уже пробовала носить линзы другой марки. В итоге в линзах не смогла работать за компьютером, так как было ощущение усталости глаз. Теперь решила попробовать однодневные линзы ALcon Dailies Total1, спустя неделю их носки не ощутила никакого дискомфорта. Еще один огромный плюс однодневных линз в том, что к ним не нужно приобретать дополнительные аксессуары, как по мне так это очень гигиенично, что взял одну пару линз относил ее сутки и выкинул. Линзы продаются в картонной коробке. Каждая линза в своем блистере в солевом растворе с полимерными увлажняющими веществами.

Сами линзы очень мягкие, тонкие, они не заметны на глазах, но так же и практически незаметны в руках, так их легко потерять, когда надеваешь. Поэтому лучше одевать их перед зеркалом и в сидячем положении. В брошюре к линзам есть подробные рекомендации как одевать, снимать линзы, ухаживать за ними, если вы новичок в этом вопросе.

Теперь перейдем к качеству линз, которые заявлены на упаковке:
Во-первых - комфорт при ношении, линзы которые не чувствуешь. Никакого дискомфорта, сухости, чувства песка в глазах или других неприятных ощущений у меня ни разу не возникло, но они все равно как пом не так ощутимы, нет полного чувства что ты без линз.
во-вторых - комфорт при длительной носке: я максимум носила их 12 часов, при снятии не было ощущения усталости глаз, все было отлично.
в третьих - ценовая политика: они конечно выходят чуть дороже чем может остальные представленные линзы, но тем кому они подойдут я думаю цена вполне приятная.

lesyalevenokрекомендует