Опубликовано 30 Декабрь, 2014 - 13:51
Для меня оказался эффективен. Проверен 3-мя сезонами гриппа и простуд.
Blondie Smartрекомендует
Не пробовала, если чувствую, что заболеваю, пользуюсь натуральными средствами, типа чаванпраша, пока помогает.
У меня как раз затяжная простуда(( чувствую и в Н.г. буду вся никакая(( спасибо за отзыв) присмотрюсь к данному средству) С наступающим!!!
ттт, пока гриппом этой зимой не болела, надеюсь, и не придется.
но, на случай, название запомню.
но, на случай, название запомню.
Мне нравится указание в инструкции, что до 18 лет нельзя. Это как ответственность производителя.
Nat31, сейчас столько препаратов-пустышек, а этот хоть реально помогает.
Бобби, это хорошо, что можете обходиться натуральными средствами, а меня они с детства не берут, ни гомеопатия, ни натурпродукт. 😕
Анастасия Птичка , спасибо 😊
Lu_564, это здорово!
OlyaRa , Олечка, выздоравливай! С наступающим тебя!
Ирина787 , спасибо, Иришка! Очень взаимно!
ketaminka , ну вообще он обладает иммуномодулирующим действием, т.е. активизирует систему интерферона, как и большинство препаратов этого направления.
noir, вот уж точно-ттт. 😉
Твоя весна , да перестраховываются, наверное. 😊
GalinAh , спасибо, и Вас тоже с Наступающим!
Анастасия Птичка , спасибо 😊
Lu_564, это здорово!
OlyaRa , Олечка, выздоравливай! С наступающим тебя!
Ирина787 , спасибо, Иришка! Очень взаимно!
noir, вот уж точно-ттт. 😉
Твоя весна , да перестраховываются, наверное. 😊
GalinAh , спасибо, и Вас тоже с Наступающим!
Наташенька, спасибо за отзыв! Запомню название, но часто в наших аптеках невозможно купить очень многие лекарства, увы, не завозят...
Я об этом препарате только этой осенью узнала из телевизионной рекламы. Выписала его себе, но пока не добралась - меня Колдакт неплохо выручает 😊
С Новым годом!!! 🎉
С Новым годом!!! 🎉
Да мне тоже он понравился, хотя скептически сначала отнеслась. По крайней мере упаковочку на осень и весну надо держать в аптечке. Но деткам нельзя жаль.
Спасибо ща отзыв,мне тоже помог этой весной не разболеться. Мне нравится в нём удобный приём, что надо выпить всего одну капсулу в день в течении недели, и приём не привязан к приёму еды.