Адидас для меня самая удобная фирма. Сколько всего у меня было, но все равно тянусь к ним. Я думаю это индивидуально, важно ощущение комфорта при ходьбе. Именно в Adidas я чувствую себя прекрасно и износоустойчивость этой обуви выше любой другой. Ношу я аккуратно, но были случаи когда фирменная обувка, в частности марка Puma, у меня расклеивалась (кроссовки Puma Basket) и стирался рисунок с из кед после 2 стирок. Иногда за одну и ту же стоимость можно получить два совершенно разных качества.
Сандалии Adidas Adilette я хотела очень давно, но в продаже офлайн в своей местности не встречала. Потом забыла про них, потом снова захотела. Пока это происходило, вышло уже новое поколение Adillette 3.0, но оно мне нравится немного меньше. Когда я нашла желанную модель в интернет-магазине мое сердце ликовало, я совершила эту покупку осознанно и без капли сомнений, ведь Adidas меня ещё никогда не подводил.
Сандалии женские Adidas Originals ADILETTE SANDAL W
Внешний вид Adidas Adilette весьма специфический, но именно этим они меня и привлекли. Возможно, для кого-то они покажутся не женственными, но это дело вашего вкуса. Мне очень нравится эта модель🖤.
От производителя:
Сандалии adidas Originals ADILETTE выполнены из текстиля. Детали: мягкая гибкая подошва; хлястики на липучках.
Материал верха: текстиль
Внутренний материал: текстиль
Материал подошвы: полимерМатериал стельки: текстиль
Сезон: лето
Цвет: черный
Вид спорта: спорт стиль
Цвет фурнитуры: черный
Страна производства: Китай
Застежка: липучки
Артикул AD093AWQIT35
Сандалии женские Adidas Originals ADILETTE SANDAL W
Хотелось бы сделать акцент на удобстве данной модели: они нереально мягкие и удобные. Когда идёшь в Adidas Adilette, создаётся впечатление что ступаешь босиком по мягкому облачку. Нет ощущения что на тебе обувь! Это потрясающее. У меня узкая нога, мне очень нравится возможность регулировки ширины стопы, можно настроить под себя и радоваться жизни. Повторюсь, ходьба в Adilette - настоящее удовольствие. Шагомер может приятно удивить под вечер, ведь количество пройденного компенсируется невероятным удобством.
Обычно я ношу 39 размер, но в этой модели я приобрела сороковой. Длина моей ноги по стельке 25,5 сантиметров. Плюс я не люблю обувь впритык, когда свисает пятка или пальцы касаются пола🤦🏻♀️. Если по стельке 25 сантиметров, тогда можно задуматься о 39 размере. Эта модель была также в нежно-розовом цвете, но к моменту моей 🛍 покупки этот прекрасный оттенок был распродан.
Сейчас интернет-магазины, в особенности в Instagram, полны объявлений о продажи этой версии Adilette. Конечно же это копии, ведь многие предлагаемые цвета Adidas даже не выпускал. О качестве такой продукции ничего сказать не могу, предпочитаю оригинал. Разница в цене не так велика, а удовольствие от покупки и эксплуатации гораздо больше.
🖤 На прогулке: