Опубликовано 1 Март, 2020 - 14:13

К отпуску я всегда начинаю готовиться примерно за пол года, корректирую питание, по возможности начинаю заниматься спортом и прочее. Да знаю, что по сути это должен быть образ жизни, но у меня пока так не получается. В этот раз я решила попробовать добиться желаемого результата не только своими силами, но и с помощью профессионалов. Изначально планировала пойти на антицеллюлитный массаж, но узнав, что можно также здорово избавиться от целлюлита и при этом не терпеть ужасную боль, а просто расслабляться, записалась на LPG массаж. Всего мне было рекомендовано пройти курс из 10ти сеансов, плюс пить в это время больше жидкости. Итак, в результате у меня ушло по 2 см в бёдер и 5 на животе! Для меня это очень хороший результат, т.к. при росте 174 см и весе 63кг каждый см мне даётся с трудом. Возможно это конечно из-за того, что я стала правильнее питаться, но никакими диетами и упражнениями раньше я не могла добиться такой гладкой и подтянутой кожи! Довольна ли я результатом - конечно! Буду ли делать ещё такой массаж - однозначно да! Рекомендую ли я его - 100% всем рекомендую! Но, перед тем как пойти на данный массаж, обязательно узнавайте какой аппарат будут использовать, надо выбирать только оригинал (у меня был Альянс М6) и конечно помните, что если после массажа есть, что не приколочено то результат быстренько испарится)))

Достоинства
  • Повышает упругость
  • Приемлимая цена если знать где делать :)
  • Результат есть
  • Результат на теле
  • Убирает попины уши
  • Ушли объёмы
Недостатки
  • Есть плохие специалисты
  • Не всем можно его делать
ИринкаБоеварекомендует
10.04.2020
На аппарате АЛЬЯНС М6 я работаю 3 месяца, мне нравится, что это оригинал от французов. За это время в полной мере смогла ощутить его преимущества, сравнить мне есть с чем, т.к. ранее работала на белорусском и китайском аналогах. Во-первых, альянс работает практически бесшумно, помню как раньше к вечеру у меня начинала просто раскалываться голова, сейчас такого нет от слова совсем. Работать им намного удобнее, параметры настраиваются быстро и более индивидуально, что для меня, конечно является несомненным плюсом, но главное я вижу огромную разницу в результате, даже с запущенным целлюлитом он справляется вполне прекрасно, не говоря уже о преображениях на лице клиентов. Также, за время моей работы на Альянсе ещё ни одна клиентка не пожаловалась на болевые ощущения, что не удивительно, аппарат этим и славится. Ну и как следствие всего вышесказанного поток клиентов сейчас у меня довольно большой, т.к. результат видит каждая!