Опубликовано 25 Февраль, 2020 - 17:10

неделя или более

Подруга подарила мне сертификат на курс LPG массажа в салон красоты Estetico, на Арбате. Много прочитала разных отзывов о процедуре и пошла без каких-либо ожиданий, что скину сразу ненавистные 5 кг. Я и так регулярно занимаюсь спортом, но после родов есть проблема с животом - никак не могу его в форму привести и лишний жирок на бедрах.

Мне сразу рассказали обо всех противопоказаниях, осмотрели меня и мои проблемные места, измерили давление, все очень внимательно и деликатно. Подобрали костюм для массажа, и самое главное-дали памятку, как питаться и как соблюдать питьевой режим во врем курса массажа для достижения максимального эффекта.

Скажу сразу, процедура не из самых приятных,но довольно терпимая. Можно всегда уменьшить мощность, если больно. Я делала массаж по вечерам, после него я ничего не ела, только пила воду. Процедуры делала через день. После двух недель результат был заметен не только мне - живот подтянулся, объемы бедер уменьшились. Практически я сама уменьшилась на размер. Конечно, ограничение в еде по вечерам тоже сделали свое дело,но в целом, я стала и лучше себя чувствовать, лучше спать и выглядеть. Массаж разогнал кровоток и кожа стала упругой и ровной.

Девочки, идите только к проверенным мастерам! Многие салоны ради выгоды вообще не заморачиваются на проблемах клиента, на ограничениях во время массажа, отсюда и разочарования, и негативные отзывы.

Всем рекомендую салон Estetico на Арбате, добираться удобно, цены - адекватные, и главное - это качественные аппараты и настоящие профессионалы. Вы точно останетесь довольны!

Достоинства
  • Доставляет приятные ощущения
  • Повышает упругость
  • Подтянул обвисший живот
  • Результат есть
  • Ушли объёмы
Недостатки
  • Есть плохие специалисты
  • Не всем можно его делать
tanushka_belovaрекомендует