Опубликовано 26 Февраль, 2021 - 13:13

неделя или более

Всем привет. В погоне за уходовой косметикой и желанием наконец то избавиться от прыщей без тяжелой артиллерии в виде эфизела, я решила приобрести хваленую всеми болтушку.

Продавалась она в фикс прайсе за смешную цену - 55 рублей. Сама болтушка налита в стеклянную баночку с темным стеклом, чем то напомнила аптечные мази

По консистенции она жидкая, белого цвета с осадком. Не могу не отметить приятный цветочный аромат.

Я использовала эту болтушку, как и указанно на упаковке, два раза в день. Наносила ватным диском, как тоник, на очищенное лицо. Местами, из-за осадка, лицо имело беловатый цвет, приходилось протирать сухой салфеткой, потому что ни крем, ни сыворотки нормально не ложились.

Первые дни результата не было никакого, но через неделю использования начала замечать появление болезненных прыщей. Сначала не придала им значения и активно протирала болтушкой, но потом, когда воспалений стало больше, я решила отложить на время болтушку. В результате прыщи спали, а болтушка полетела в мусорное ведро.

Достоинства
  • Легкий приятный запах
  • Цена
Недостатки
  • Малоэффективный
  • Неудобно применять
  • Появление новых прыщей
ШеГГине рекомендует