Доброго времени суток!
Первые 2 месяца после рождения своей двойни я использовала подгузники Huggies elite soft. Но так как это было очень затратно, я решила перейти на подгузники эконом- класса. Выбор пал на Huggies classic, потому что от подгузников "Pampers" ,"Evy Baby" исходил химозный запах.
Использую эти подгузники уже в течение 4 месяцев.
Покупаю сразу несколько пачек, потому что 3 упаковки мне хватает только на 1 месяц. Весят двойнята по 8900 гр. Дети все время лежат в подгузниках. По-другому с двойней никак. Цена 1 пачки -3650 тг, в упаковке 58 шт. В данный момент используем 5 размер.Понравилось оформление-изображены мои любимые персонажи из мультфильма моего детства "Король Лев". Сколько слез было пролито?
Вернемся к подгузникам.Липучки хорошо держат. Удобно одевать и снимать. Нигде не жмет и не давит. Действительно дышащие.Ни разу не было раздражений, опрелостей и аллергии. Под подгузники я использую
этот крем. На ночь одеваю детей где-то в 20.00. До 8 утра подгузники не протекают. То есть, 12 часов они вполне выдерживают.
Фото подгузника после 12 часов использования:
Когда делаются "большие дела" подгузник иногда протекает, если у ребенка жидкий стул (во время прорезывания зубов) . Но я считаю, что за такую цену это не критично.
На фото видно, что стул не протекает через бортики.В данном случае, помогло то что я рано заметила это дело?.
Итак, подгузники Huggies classic я рекомендую, потому что они:
+без запаха
+не протекают в течение 12 часов (имеются ввиду маленькие дела?)
+отличное соотношение цены и качества
+экономные
+адекватная цена
+не вызвали аллергии и раздражений на коже
К недостаткам можно отнести то что, подгузники иногда протекают при жидком стуле.Но для меня лично, это не критично, потому что мои двойнята какают 1 раз в 4-5 дней?.