Опубликовано 21 Декабрь, 2017 - 18:21

Прикупила я как-то их по акции, шли по 500 руб за 50 штук. Одна штука выходила 10 рублей за 4 размер, почему бы не взять... сомнение вызывало только то, что я их как-то брала, когда малышу был 1 месяц и они дали нам аллергию. Но я все же рискнула, взяла, мало ли прошло уже 10 месяцев. Аллергии уже не было на них.

• Первое, что мне понравилось, когда я их открыла, это то,что не было жуткого запаха, как, например, у памперс актив бэйби
  • поясочек на резиночке.
  • 4 размер больше чем у памперс 4. Не маломерят .

И..на этом все положительные качества исчерпались. Внешне он, конечно, симпатичный, но это не самое главное в хорошем подгузнике.

Теперь о минусах:

• Подгузник держит сухость только 2-3 часа. Дальше держать смысла нет-внутри все мокрое, но не вытекает. В мокром держать малыша,конечно же, нельзя, так что менять приходится часто.
  • Между ног висит как мешок, это тоже не может радовать и малышу явно мешает.
  • Запах не держит, воняет.
  • Пару раз ночью протек, всю ночь не меняла
  • Еще один минус, это их упаковка. Когда открыла, у многих подгузников были плохо сложены липучки(открыты), хорошо еще что лепились все равно. А то пол пачки пришлось бы выкинуть тогда.

Следующие подгузники которые я нашла подешевле были Каспер. Брала маленькую пачку 14 штук за 128 руб. Выходили по 9.1 руб за штуку.

Плюсы:

• Симпатичные, нарисованы разные зверюшки, даже Малыш обратил на них внимание.
  • Мягкие. Мягче чем памперс и хаггис
  • Не имеют запаха.

Минусы:

• Начну с того, что они протекли через 4 часа.
  • Нет резиночки на поясе.
  • После пописов висит комом посередине ( у памперс и хаггис хотя бы распределяется по всей длине)
  • И наверное самый большой минус, это не держат сухость. После пописов поверхность мокрая, соответственно и малыш тоже. Так что смысла не вижу в таком подгузнике. Хватает их разве что на час-полтора.

Памперсы все же по мне остаются самыми удачными и недорогими,хоть и воняют.

Для сравнения:

Достоинства
  • Дизайн
  • Мягкие
  • Нет химического запаха
  • Удобная резиночка на спинке
Недостатки
  • Влажность
  • Липучки
  • Не рассчитаны на 12 часов
  • Отвисают
diankasterне рекомендует