Опубликовано 6 Сентябрь, 2017 - 19:26
Для нас самые странные подгузники! Опыт использования на двух детках почему же я их могу рекомендовать, но только с оговорками, наши впечатления и преимущества Pampers Premium Care перед другими подгузниками - все в отзыве! Сравнение с Pampers activ baby!
- Опыт использования:полгода или более
БЕЛЕНЬКАЯрекомендует
Я даже не помню, пользовались ли такими подгузниками, вроде нет. Спорные впечатления))
Мы такими пользовались, когда были совсем маленькими, были от них в восторге
Пользовались именно такими длительное время и были очень довольны. Может в первый раз подделка попалась?
тоже думаю,что стоит попробовать,а потом уже определяться подходят ли они конкретно вам
Мы вот все время памперсом пользовались пока я не попробовала трусики 365 из ленты
Когда совсем малюсенькими были - пробовали их, хорошие, но потом на слип энд плей перешли
хорошие подгузники, пользовались такими в роддоме и в первые месяцы жизни малыша, никаких раздражений, кожа дышит)
Мы пользовались такими с рождения и месяцев до 3, были очень довольны, а потом на либеро перешли
мне,если честно,они совсем не понравились. Не помню уже и чем. Скорее всего раздражал их запах 😊
Интересно, подходят одному малышу, а другому нет, хотя, вроде, никаких отличий. Вот и пойми по чужим отзывам что будет лучшим для твоего малыша
Ещё 5 комментариев