Опубликовано 25 Декабрь, 2016 - 15:42
Для нашей попки лучшие, необычный подарок из памперсов))
Достоинства
- Боковинки тянутся
- Внутренний слой – мягкая сеточка
- Мягкие
- Не вызвали аллергию
- Сеточка позволяет коже дышать
- Удобная многоразовая липучка
- Хорошо впитывают
Недостатки
- Большемерят
- Дорогие
NATALIA Aрекомендует
Мы эти подгузники брали в роддом именно из-за мягкой сеточки. Но потом как-то на Хаггис перешли
Долго ими пользовались. Согласна классные. У вас получился отличный подарок своими руками
Мама_Я мы очень долго именно преиумы покупали, хоть и дорого, но зато надежно, а потом перешли на горшок)) причем удачно и быстро!
оленька1993норильск спасибо)
capitan Grant, да фирма проверенная
Grunez спасибо)
Водолей-ка, думала и с букетом роз заявится на выписку и пеленки, распашонки, но этого добра всегда навалом от родственников, а тут получилось практично и необычно)
Леонорка, вот и наша "попка премиум класса" 😁
оленька1993норильск спасибо)
capitan Grant, да фирма проверенная
Grunez спасибо)
Леонорка, вот и наша "попка премиум класса" 😁
Ух как классно оформили подарок! Не видела еще таких классных оформлений-композиций. И правда подарок лучший, т.к точно пригодится
Джулианна спасибо
Светлана Юрьевна хотелось что-то креативное,а торт и подгузники как то не очень))
Inc спасибо
Юлечка Красотулечка 😊
Nata ref да сколько людей, столько и мнений, да и кожа у детей у всех разная
JaneB2006 😊
Анастасия Cалемская 😊
Маргаритка1982 да цена не самая дешевая, а с другой стороны за комфорт можно и переплатить
Inc спасибо
Юлечка Красотулечка 😊
Nata ref да сколько людей, столько и мнений, да и кожа у детей у всех разная
JaneB2006 😊
Анастасия Cалемская 😊
Feliĉo а мы только ими и спасались
❤Daisy_m❤ спасибо
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ ну правильно на вкус и цвет))
Lady_Elen999 😊
EvgZhulkova спасибо
solariren 😊
❤Daisy_m❤ спасибо
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ ну правильно на вкус и цвет))
Lady_Elen999 😊
EvgZhulkova спасибо