Опубликовано 5 Июнь, 2020 - 15:14

Памперс была вторая марка, которую мы опробовали, первой были хагис, но из за короткого пояска они все время подтекали сверху. Купили памперс элит софт и случилась любовь. Нежные и мягкие, у ребёнка попа всегда сухая, за все время использования ни единого покраснения или высыпания; сынок спит всю ночь без пробуждений, подгузник выдерживает это испытание на 100%; пояс достаточно высокий, что решило проблему с нашим первым опытом. Запах нежный и ненавязчивый, а милые рисунки радуют глаз. Очень удобно, что есть полоска индикатор наполняемости, не заглядывая в подгузник, можно определить покакал ли ребёнок.Теперь берём только их, заказываем сразу большую коробку на месяц. Что ещё приятно, часто бывают хорошие акции.
Последний раз покупали их на Беру, но сейчас на Али экспресс до 7.06 идёт акция, там ещё дешевле, доказали и там, будут прозапас.

Достоинства
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергию
  • Не протекают
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Не обнаружили
VIKTORIA TIMOFE...рекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
03.07.2020
Виктория, добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв!

Мы рады, что подгузники Pampers Premium Care подходят Вашему малышу и нравятся Вам! Комфорт деток – наша главная задача!

Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях!

Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!