Опубликовано 19 Январь, 2020 - 01:40

Честно говоря, я не очень разбираюсь в технике и для меня это не стыдно, поэтому я и не особо стараюсь учиться. Данный отзыв будет написан простыми словами, без технических данных. Если сюда случайно заглянет техногик, он безусловно ужаснется, но для обычных людей, которые думают покупать ли данный телефон, может будет что-то интересное.

Упаковка

Итак, самое первое о чем я подумала, взяв в руки Honor 20 Pro, он очень тяжелый. До этого у меня был Honor 5Х и разница прям очень ощутима.

Краткие сведения с упаковки

В упаковке помимо самого телефона можно найти гарантийный талон, инструкцию, зарядное устройство, ключик от слота с симками и переходник для наушников.

Комплектация упаковки

Вторым, что бросилось мне в глаза, был цвет корпуса. Никогда особо не считала себя "сорокой", но он так блестит и переливается, что на душе радость.

Расцветка корпуса

Цвет красивый и необычный, но корпус настолько гладкий, но класть телефон на край кровати или стола строго запрещено. Я кладу, но он каждый раз улетает и сердце мое сжимается от страха.

Модель телефона

Следующее, что я заметила — три камеры. Три, Карл! Никогда не думала, что у меня будет их прям столько в телефоне.

Камеры

Единственное, что камеры достаточно выпуклые и если телефон лежит на ровной поверхности, то раскачивается при каждом нажатии.

Во время съемки можно выбирать различные режимы. Кстати, если телефон находит лицо, то сам переключается на режим портрета и выключает подсветку, если включена, чтоб не светить человеку в глаза.

Функции съемки

Вообще данный телефон многое "понимает". Например, у меня во время фотографирования находил категории: еда, снег, закаты и восходы и другие. Очень удобно, а порой и просто удивительно.

Из дополнительных функций использую только макро и то очень редко.

Дополнительные функции съемки

Хочу добавить несколько примеров фото.

Пример фото с искусственным освещением

Самое невероятное, что не только экзотические фрукты смотрятся хорошо на фото, но и даже бесплатная больничная еда.

Пример фото с дневным освещением

Сам экран очень яркий и смотреть на нем можно что угодно, хоть меню листать до бесконечности.

Экран телефона

Хотя объем памяти позволяет накачать вдоволь всего. У меня вот, например, есть все приложения, какие мне когда-нибудь были нужны и помимо моих, еще игры мужа, которые весят очень прилично.

Переходник для наушников

Может быть для кого-то будет минусом, что в комплекте нет наушников, а лишь переходник и что для него нужно использовать тот же разъем, что и для зарядки. Лично я стараюсь не трогать телефон и давать ему зарядиться спокойно. Ну и заметила, что все потихоньку переходят на беспроводные наушники. Поэтому проблемы не вижу вообще.

Переходник для наушников, формат

Ну и, конечно, касаемо зарядки. Заряжается телефон быстро и заряд держит прилично, не смотря на постоянную эксплуатацию.

Сведения с зарядного блока

Я очень довольна данным телефоном, хотя понимаю, что скорее всего не использую его и на 10% даже. Для меня, как для мамы, важно что камера очень даже приличная, большой объем памяти и телефон почти всегда заряжен.

Моя любимая модель

Всем спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Аккумулятор
  • Быстрая зарядка
  • Дизайн
  • Отличная камера
  • Сканер отпечатка пальца
  • Соотношение цены и качества
Недостатки
  • Выпуклые камеры и телефон неустойчиво лежит
  • Маркая поверхность
  • Нет бесконтактной зарядки
  • Очень скользкий без чехла, все время падает
Простой человекрекомендует
03.02.2020
Полезный отзыв! Имеется ли возможность подключить функцию Always On Display?
29.02.2020
Имеется