Опубликовано 13 Январь, 2020 - 11:09

Доброго дня, дорогие читатели?
Хотите страстей?
Вот вам!
Пожалуйста!

И так еще могу!
Страшно? Мне тоже!!

Я знала, что такое возможно!

Но все равно шарахнулась от зеркала, когда бросила на себя первый взгляд.

Что же это за зверь такой, готовый так жестоко расправится с моей и так уже увядающей красотой?

АНА-кислоты (α-гидроксикислоты) – одни из самых эффективных косметических ингредиентов. Тщательно подобранный комплекс фруктовых АНА-кислот мягко и эффективно очищает кожу от верхнего слоя отмерших эпителиальных клеток. Выравнивает цвет лица, освежает кожу, обладает омолаживающим действием. Активные и смягчающие ингредиенты делают процедуру пилинга щадящей, которая не нарушает глубокие слои кожи. Экстракт лимона способствует разглаживанию мелких морщин, устраняет веснушки и пигментные пятна. Экстракт мяты успокаивает кожу, снимает усталость, освежает и тонизирует. Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет, смягчает и защищает кожу, заметно улучшая ее внешний вид.

Несмотря на то, что срок годности пилинга определен и пропечатан производителем - 13.12.21, на сайте вы прочтете и то, что после вскрытия флакон надо употребить всего за 3 месяца.

Прочесть можно тут.

Цена продукта -439 рублей.

Там же на сайте производителя можно найти ближайший ТЦ, где продукцию нашего местного( Российского) производителя можно купить.
Если в вашем городе таких торговых точек не найдено - остаются ИМ.

Рекомендации по применению:

кончиками пальцев или кисточкой нанести небольшое количество пилинга по массажным линиям на очищенную кожу лица, легкими движениями распределить по лицу. Выдержать 5-10 минут. Затем смыть большим количеством прохладной воды и нанести увлажняющую сыворотку и маску (или крем). Допустимо терпимое жжение. В случае сильного дискомфорта немедленно смыть большим количеством воды. Применять 1 раз в неделю или реже в зависимости от состояния и типа кожи. Противопоказания: нарушение целостности кожного покрова, воспалительный процесс, беременность. Перед применением протестировать на небольшом участке кожи. Хранить при комнатной температуре, избегать попадания солнечных лучей.

Тестируем на небольшом участке кожи.

Консистенция прозрачная, в меру густая, сам по себе никуда не течет.

Распределяем.

деионизированная вода, молочная кислота, растительный глицерин, лимонная кислота, гидроксиэтилцеллюлоза, яблочная кислота, янтарная кислота, винная кислота, салициловая кислота, д-пантенол, аллантоин, гиалуроновая кислота, экстракт лимона, экстракт мяты, сорбиновая кислота, сорбат калия, цитрат серебра, ароматическая композиция.

Итак.
Первые фото - это фото моего начального знакомства с пилингом.
Первого применения.
После него рекомендуется смыть все с лица большим количеством воды, потом только воспользоваться всеми ухаживающими средствами - сыворотками, кремами и т.д.
Все сделала, как рекомендовали. Краснота держалась на лице довольно долго. Полчаса точно. И потом постепенно стала сходить.
За то, как изменилась кожа, я, к сожалению вам показать не смогу. Визуально вроде бы все, как раньше, но тактильно - это была другая я.
Кожа стала глаже. Это ощущалось именно руками. Она мягче, легче, приятней.
Теперь давайте отмотаем на начало.

Волосы приберем, чтобы не мешались в процессе.
Позади осталось больше недели. Именно такие интервалы следует соблюдать.
Лицо чистое.
Берем пилинг.В этот раз буду работать кистью.
Мне так нравится больше раскрашивать себя.

Наносим. Избегаю области вокруг глаз и губ.
Может быть губы зря пропускаю? Но боязно.

И пошла заниматься делами - сортировать белье по ящичкам, протирать кухню.
У меня есть 5 - 10 минут.
Начало спокойное. Жжения не чувствуется.

Краснота начинает выступать.

Хорошею прямо на глазах).Где-то через 5 минут чувствую жжение.
Это нормально, если оно терпимо.
Пока терпимо.

Видны все изъяны.

А я и не скрываю - их есть у меня.
Высидела где-то минут 7 - 8. Потом стало неприятно и я пошла смывать.

Смытие.

Мыть надо долго и тщательно. Просто водой. Много и долго.
Руками ощущается на коже скользкий пилинг. Вот пока он ощущается, надо мыть. До полного исчезновения этих ощущений. Аккуратничаю возле глаз, чтобы не попало и не затекло.
Как только смыла все, можно продолжить уход.
Наношу сыворотку. Затем крем.
Поскольку делала на ночь глядя, то иду спать. Утром проснусь принцессой) - молодой и незамужней)).

Спустя ночь.
Мафия уснула, проснулся город)).

Даже без умывания я вижу свое лицо чуть посветлевшим.

Ну а тактильно я чувствую, как поменялась кожа.
И эти ощущения мне нравятся очень!

Остается навести марафет и выйти в свет!
Рекомендую!
Цена для такого объема небольшая. А результат приличный для домашнего использования.

Достоинства
  • Недорогой
  • Эффективный
koshka2000lрекомендует
13.01.2020
Чтобы не мучится со смыванием, попробуйте купить нейтрализатор. Тогда не нужно будет дополнительно насиловать кожу, а так эффект видно прям, хороший 😊
25.05.2020
только сейчас увидела комментарий.
Спасибо!
А нейтрализатор где покупают?
25.05.2020
Мне наносили в салоне, попробуйте поискать на проф сайтах или просто в поиске ввести. Так и называется нейтрализатор пилинга (дома у меня пилинг ночной с низким%, поэтому нейтрализатор не нужен)