Покупала мебель в икеа,когда жила в общежитии.Недорого,да и все равно многие мелочи,которые были куплены за копейки так и остались в комнате общежития.
Очень часто забегаю и покупаю просто шикарные тарелки из прозрачного ТОЛСТОГО стекла за 25 рублей,покупала так же салатницы за 69 рублей(у меня определенная страсть к посуде из прозрачного стекла),причем салатницы большие и смотрятся очень красиво.
Так же я часто покупаю обычные рамки для фотографий и сама их декорирую. Мне очень нравится.
Недавно с мужем переехали в очередную квартиру,сделали небольшой ремонт(для временного времяпровождения),и нас не очень устраивала некоторая мебель.Съездили в Икею и купили все необходимое,и по мелочам для ванны и для кухни.
Покупала бы я там мебель для своего постоянного жилья-наверно нет,но для съемного меня очень устраивает.А посуду и всякую маленькую приятность думаю,что буду продолжать покупать в Икеа.
П.С.Еще у них очень вкусные хот доги и другая еда))))
Прикладываю фото салатниц за 69 рублей,мисочек для пикника на природе(пластиковые)за 9 рублей,тарелок(из прозрачного стекла)25 рублей,(из керамики)-15 рублей