Всем большой привет!
Сегодня герой отзыва
_____АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ ПОДТЯГИВАЮЩИЙ КРЕМ-КОНЦЕНТРАТ ДЛЯ УПРУГОСТИ КОЖИ___
_________________________________________Slim Form____________________________
Сегодня я спешу поделиться своими впечатлениями с Вами дорогие читатели.
Косметика для коррекции фигуры SLIMFORM включает три продукта, каждый из которых способствует уменьшению выраженности целлюлита и поддержанию прекрасного состояния кожи.
Хочу рассказать о креме который помогают сохранить упругость кожи. Я использую этот крем в комплексе со скрабом. О своем опыте применения и результатах расскажу в отзыве.
Очень понравилось описание производителя
Для повышения тонуса кожи и уменьшения эффекта «апельсиновой корки». Формула и высокая концентрация эффективных ингредиентов помогают добиться потрясающего результата! За счет активизации кровообращения возникает лимфодренажный эффект, что не только улучшает внешний вид кожи, но и способствует поддержанию ее здоровья.
₪₪₪ Общая информация
- Цена : 430 руб.
- Объем : 200 гр
- Купить можно здесь
- Срок годности: 24 месяца.
₪₪₪Активные компоненты ₪₪₪
аминокислоты, эфирное масло имбиря, экстракт гриба шиитаке, ягоды годжи (экстракт ягод годжи), комплекс IsocellSlim®
₪₪₪Оформление ₪₪₪
Крем-концентрат находится в баночке- шайбочке. Баночка с откручивающейся крышкой, имеет пластиковую мембрану.
Он кремового оттенка, обладает легкой текстурой, которая быстро впитывается, липкости или дискомфорта не оставляет.
Кремушек похож на йогурт 😊 Аромат радует, он ненавязчивый на коже практически не сохраняется, пахнет очень вкусно. Я ощущаю приятные грейпфрутовые нотки.
Рекомендуем: При нанесении на живот легкие движения должны идти от центра к краям. На бедра крем наносится массирующими движениями от внешней стороны по окружности. Нанесение на спину идет по направлению от середины спины к бокам.
₪₪₪Применение₪₪₪
Я предпочитаю наносить подтягивающий крем для тела массирующими движениями до полного впитывания.
Наношу на проблемные зоны ежедневно после душа. Мне нравится именно то, что он прекрасно увлажняет и питает кожу, придает ей упругость и тонус, кожа становится более гладкой и упругой. Могу сказать, что я довольна своей кожей после применения данного крема. Я конечно как и многие не верю, что возможно похудеть только от одного кремушка, но вот если его совмещать с правильным питанием и занятием спортом результат не заставит ждать себя долго. Кремом я осталась довольна.
₪₪₪ Достоинства:
- экономичный расход
- кожа стала более подтянутой и тонизированной
- легкая текстура
- быстро впитывается
- повышает упругость
₪₪₪ Вывод
Комфортен в использовании, питает и придает коже ухоженный вид.
Рекомендую всем, кто хочет избавиться от проявлений апельсиновой корки, сделать кожу более упругой, гладкой и ровной. На мой взгляд продукт полностью оправдывает свою стоимость.
Спасибо за внимание!ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н.ஐஐஐ ஐஐ