Эх, пробема седины...
У меня этого геморроя нет пока..., но после ремонта и сопутствующих нервов, появились седые клоки и полезли волосы. Никого не слушая, я выщипывала (благо было не так много) и полностью перешла на натуральные средства от Ми&Ко. Очень обидно было наблюдать как нормальный волос начинает седеть. Половина нормальная, половина от корня седая...
До появления первого вразумительного эффекта прошло месяцев 6-8. Я также продолжала выщипывать не внимая воплям подружек, что этого делать ни-ни, лучше закрашивать. И вот что я заметила: волосы стали мягкие, перестали пачкаться и жирниться, исчез кожный зуд после помывки, перестали выпадать, сухие и дохлые концы ожили, но главное - на расческе я стала находить много седых волос. Сначала я испугалась, думала что процесс поседения усилился, НО получилось совсем наоборот! Начали тупо выпадать седые волосы! И количество новых седых волос стало мизерным. Мне 37 лет, а седины нет. Оказывается, если перестать травить кожу и волосы, организм начинает достаточно быстро восстанавливаться, даже в немолодом возрасте.
Описанное средство для подкрашивания я решила прикупить и подарить подружке, которая совсем засношала свои волосы постоянным окрашиванием. От этого седины у неё только больше и больше, волосы сухие. Мне её жаль. Нашла парикмахера, которая работает только с натуральными красками, потащу подругу к ней.
Спасибо за отзыв.
Спасибо за отзыв.
Я несколько отзывов писала про Ми&Ко, вот в этом фотки моей шевелюры есть.
Недавно купила их крема для лица, тестирую, пока восторг.
Недавно купила их крема для лица, тестирую, пока восторг.
Давно присматриваюсь к этому волшебнику, у меня другая проблема: крашу волосы в темно каштановый уже много лет, свои волосы бесцветные светло-светло русые,и когда отрастают корни, я кажусь как-будто с залысинами. Это просто кошмар, приходится подкрашивать корни каждые 3-4 недели! Теперь точно попробую! Чего только не придумают, эти производители!
misselena Z, ооо тогда это точно для вас! При чем степень насыщенности цвета регулируется встряхиванием - сильнее встряхнул - темнее красящий пигмент, так что довольно естественно получается)
7ln7 , да я уже прошерстила ваши отзывы....и вот теперь думаю,может зря я перестала пользоваться Краснополянским шампунем? У меня от него восторга не было,но и проблем с ним не было... может просто надо было с полгодика попользоваться....
Все от состава зависит. Нет химии и консервантов - эффект будет однозначно, но не мгновенный. Коже и волосам нужно время на восстановление. Эффект “здесь и сейчас” дают только профессиональные средства, НО этот эффект кратковременный и приводит ВСЕГДА к ухудшению и укоренению проблемы. И , как правило, такие средства приводят к “эффекту подсаживания”. Перестал пользоваться - обнаружил что всё намного хуже стало, чем до применения такого чуда-средства.
С натурпродуктом всё наоборот, только нужно терпение.
С натурпродуктом всё наоборот, только нужно терпение.
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Для закрепления результата рекомендуем нанести поверх тонирующего спрея прозрачный фиксирующий лак для волос. Желаем хорошего дня и приятных покупок!