Опубликовано 27 Декабрь, 2018 - 07:05

год или более
    335 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго Времени Суток!!!♥♥♥

♥♥♥Gliss Kur Экспресс-кондиционер "Экстремальное восстановление", для сильно поврежденных и сухих волос♥♥

Стоимость: 335 руб

Объем: 200 мл

Производство: Словения

Информация от производителя:

Революционная линия продуктов Gliss Kur Экстремальное Восстановление - первый восстанавливающий уход с тройной концентрацией жидких кератинов. Применение этой уникальной формулы поможет вернуть красоту самым сухим и сильно поврежденным волосам

* Пластиковый флакон объемом 200 мл;

* С обратной стороны указан состав и другая необходимая информация

* Дозатор удобный, срабатывает от легкого нажатия образуя приятное облачко;

* Аромат насыщенный и стойкий. Часто в линейке Gliss Kur, ароматы именно кричащие, иногда сложно сочетающиеся с парфюмом. Отнесла бы это к минусам, потому что в летнее время года невозможно постоянно ощущать такой звонкий аромат и хочется пойти и помыть волосы;

* Жидкость прозрачная, чуть маслянистая;

Мои волосы:

• Жирные у корней и сухие на кончиках;
  • Окрашенные;
  • Поврежденные;
  • Пористые;
  • Ломкие;
  • Легко путаются;
  • На второй день после мытья волос теряется блеск.

Способ использования:

- Наношу спрей после мытья головы, до высушивания, а сушу волосы я естественным путем. Около 10 пшиков хватает чтобы , хорошо распределить по всей длине и даже не боюсь наносить на корни. Не было еще не одного раза, что бы спрей жирнил или способствовал более быстрому загрязнению волос;

- Иногда бывает, что мне хочется нанести дополнительно спрей на волосы, на следующий день после мытья головы волосы становятся жесткими, непослушными и электризуются в зимний период времени. Так же ничего страшного не происходит, мои волосы как буд-то пьют Gliss kur. Но, как уже стало понятно, спрей не имеет накопительного эффекта и действует только один день, а потом как буд-то испаряется.

Мои волосы после использования Экспресс-кондиционер "Экстремальное восстановление", для сильно поврежденных и сухих волос Gliss kur

Вердикт:

- Спрей не утяжеляет волосы, не дает эффекта жирных волос, сколько бы я его не нанесла и каким слоем;

- Не скажу, что результат будет разным если нанести на сухие или влажные волосы. Нет, Вы получите одинаково мягкие и ухоженные волосы, поэтому как правило я наношу спрей именно на мокрые волосы, так как мне нужно облегчить расчесывание. А на сухие наношу, когда нужно выглядеть хорошо, на второй день, убрать пушок и непокорные вьющиеся волоски. 😂

- Для предупреждения электризации волос спрей не поможет, а вот как средство для усмирения уже топорщащихся волосков - вполне.

- Волосы легче поддаются укладке;

- Благодаря мельчайшему распылителю расход минимальный. Как бы это не было удивительно, но Gliss kur мне хватает в среднем на год... Да! Я мою голову два раза в неделю и совершенно не экономлю спрей.

Я далеко не первый раз покупаю Экспресс-кондиционер "Экстремальное восстановление", для сильно поврежденных и сухих волос Gliss kur, я бы сказала, что это средство постоянно находится в моей ванной комнате и сколько бы раз я не пробовала перейти на более дорогие, профессиональные спреи для волос потому что все они работают на моих волосах одинаково! Так зачем платить больше?

Да, спрей не восстановит Ваши волосы, не поможет им справится с электризацией, они не будут три дня свежими, как после мытья головы, но волосы легко расчесываются, блестят и имеют презентабельный внешний вид. Пожалуй этого достаточно за 334 руб и годовой запас ухода.

♥♥♥Думайте сами, решайте сами!

Я, лишь, высказываю свое мнение!

Всем Спасибо за Внимание! До Новых Встреч! ♥♥♥

Nyusenochekрекомендует
27.12.2018
Мне кажется сильно на такие спреи и не нужно надеяться. Мне нравится , просто для лучшего расчесывания ☺
27.12.2018
Но блеск даёт хороший
28.12.2018
Мне в нём запах не нравится 😕
29.12.2018
А мне очень нравится, приятный, насыщенный, слегка сладковатый аромат. Иногда, летом можно даже не использовать парфюм, так как вполне достаточно и экспресс-кондиционера. 😉