Я вернулась =)
Немного о себе: кожа очень жирная, частые высыпания на лице, поры забиваются почти от всего! (кошмар какой-то)
Для тех, кто не знаком с данной маркой маленькое вступление (остальное вы сможете найти на официальном сайте).
Уникальная и высококачественная космецевтика, объединившая в себе лучшие достижения и разработки косметологии и фармакологии. Высокое качество компонентов, безопасность и доступная цена — вот что отличает средстваLIBREDERM®!
Теперь непосредственно о креме.
Состав
Вода деминерализованная, масло рыжика, сенсидерм В (цетеарил октаноат, каприк-каприлик триглицериды, изопропилмиристат, минеральное масло), полиакрилат натрия и диметикон и циклопентасилоксан и тридецет-6 и ПЭГ/ППГ-18/18 диметикон, феноксиэтанол и этилгексилглицерин, гиалуроновая кислота.
Эффективный состав Гиалуронового крема включает в себя мощные увлажняющие ингредиенты:
НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНАЯ ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА — интенсивно увлажняет, стимулирует выработку коллагена и эластина для поддержания молодости кожи, укрепляет каркас кожи, энергетически питает глубокие слои кожи, в результате чего улучшается микрорельеф, появляется естественное сияние кожи, она выглядит более гладкой, бархатистой, упругой и подтянутой.
МАСЛО РЫЖИКА — питательный компонент, природный аналог витамина F, так как до 60% состоит из полиненасыщенных жирных кислот. Прекрасно снимает раздражение кожи, смягчает и освежает ее. Хорошо впитывается в кожу, увлажняет и омолаживает, повышает упругость. Стимулирует клеточный обмен, препятствуя старению. Благотворно влияет на внешний вид кожи.
Цена: от 350 руб.
Внешний вид дешевый, дозатор удобный.
Текстура-очень легкая, хоть это и крем (если честно, при покупки были сомнения, потому что я всегда выбираю легкие текстуры, а тут такое громкое слово КРЕМ, но любопытство пересилило), невесомая, впитывается быстро (минуты за 2), никакой пленки и жирного блеска после себя не оставляет.
Под макияж вообще отлично!!!
Теперь об эффекте. Что же я заметила после месяца использования данного крема... в принципе, каких-то кардинальных изменений я не заметила-кожа хорошо увлажнена, мягкая, накопительный эффект-вроде, никакого (а может я уже привыкла?), НО при всем при это этот крем не забивает мне поры!!! СОВЕРШЕННО!!! Это первый крем на моей памяти, который не забивает мне поры!!! Высыпания на лице как обычно-крем никак не повлиял на появление новых воспалений.
Подведу итог:
кремом я осталась очень довольна, т. к. для меня он оказался находкой; кремом я бы его не назвала, потому что текстура скорее гелевая, нежели кремовая; одну звезду сниму за обещание производителей, что этот крем подойдет всем (это не так, потому что даже моему лицу иногда не хватает увлажнения от этого крема).