В первый раз увидела этот крем в аптеке. Поразглядывала и забыла. Через большой промежуток времени снова пришла в данную аптеку, опять обратила внимание на кремик, но решила сначала прочитать отзывы, т.к. цена немного кусается - 400 рублей за маленький тюбик.
Отзывов нашла не очень много, но отрицательных не было. И я его купила. Итак:
1. Упаковка.
Маленькая баночка с дозатором. Очень удобно. У меня свой метод нанесения данного средства: пять нажатий на дозатор, полученное количество растираю по рукам и потом наношу на лицо.
Есть небольшой минус. В баночке еще осталась где-то 1/5 крема (может даже побольше), а дозатор его уже на захватывает. Приходится откручивать крышечку и мазать с трубки дозатора.
2. Консистенция и общие впечатления.
Похоже на крем-гель. Впитывается очень хорошо, не оставляет ощущения липкости/жирности/пленки на лице. Хорошо увлажняет кожу. Конечно, кожа от него не станет идеальной, мне показалось, что мимический морщинки вокруг глаз стали каааааааапельку менее глубокими. Но скорее всего мне это просто кажется.
Тем не менее - впечатления от крема очень положительные. Жаль, что у данной фирмы не так много продуктов. Если появится что-нибудь стоящее для меня, попробую.
Рекоммендую.
P.S. Забыла написать пару слов о моей коже: кожа сухая, появляются первые мимические морщинки.
ОБНОВЛЕНИЕ ОТЗЫВА!
Я использовала почти всю баночку этого крема. То, что начало происходить с моей кожей, я заметила не сразу. Точее немного не так. Огромное количество прыщиков, которые постоянно появлялись на моем лице, я конечно же заметила сразу. Но не сразу догадалась соотнести ухудшение состояния кожи с применением крема.
Итак, кремом мазала лицо 1 раз в день, вечером, после умывания. Кроме него больше ничем не пользовалась, косметику не меняла, питалась как обычно, стрессов не было. На моем лице начался кошмар. Редкие одиночные прыщики периодически появлялись у меня и раньше. Но в этот раз обсыпало почти всё лицо. После отмены крема ситуация стала улучшаться почти сразу. Больше рисковать с экспериментами не буду. Этот крем больше не куплю.