Как раз сейчас накрасила ногти лаком O.P.I. , базу и сушку использовала САЛЛИ ХАНСЕН. К базе и сушке претензий нет. А вот O.P.I. ОПЯТЬ ПОДКАЧАЛ!!!!!!! Пишу это с полной ответственностью,т.к. ситуация повторяется из раза в раз,с любым лаком этой фирмы,купленным у нас в России и купленным заграницей ( в США). Из одного недостатка всех лаков этого производителя вытекает другой -самый главный,затмевающий все существующие достоинства. Итак,1) не консистенция лаков слишком густая.Отсюда идут сразу 2 недостатка : -а)быстро загустевает и если не использовать разбавитель лаки можно выбрасывать уже после середины использованной баночки.
б) О-ЧЧ-ЕНЬ ДОЛГО СОХНЕТ!!!!!!! накладываешь слой лака,ждешь немного ,чтоб просох,потом второй слой ,опять ждешь - дальше сушка - после минут 20 ждешь.И что в итоге????? Вроде высох .Дальше идешь по своим делам и засада - то сколется кусочек,то сомнется. Жесть!!! Я понимаю,у меня ногти не идеальные -сухие,местами с расслоениями.На таких лаки долго не держатся. Но лаки O.P.I. СТАБИЛЬНО САМЫЕ ХУДШИЕ в этом вопросе!!!! Другие лаки,даже дешевые сохнут нормально,проблем нет.Подождал 20 минут и иди себе спокойно.Держатся другие лаки без нареканий в зависимости от фирмы на моих ногтях от 2-х до 5-ти дней.
Сколы лака на ногтях . 2-й день,утро.
2) Довольно неудобная кисточка,вернее ее кончик.Неудобно красить лунку ногтя.Сравните кисточку с лаком SALLY HANSEN Complete salon manicure - )
3) и спрашивается за что такая дорогая цена???? Дешевле 400 рублей вряд ли найдете
Пальцы на другой руке. То же самое((
Ради справедливости перечислю плюсы: 1)красивый тюбик,удобно в руке держать ,удобно открывать
2)большой выбор модных оттенков,много удачных серий ( упаковки с мини лаками сочетаемых оттенков) В общем не знаю за что его так любят. Вот что значит реклама. Кто -то сказал,что лак классный - и все верят и покупают за безумные деньги)) Или я сошла с ума и гоню напраслину на прекрасный лак???
ОБНОВЛЕНО: Ну вот,опять! Вроде и ногти подлечила,а результат с покрытием O.P.I. все тот же - ЛАК СКАЛЫВАЕТСЯ К КОНЦУ ПЕРВОГО ДНЯ!!! Для сравнения : лаки DEBORAH LIPPMANN, SALLY HANSEN, DANCE LEGEND на моих ногтях держатся 2-4 дня .