Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Думаю, нет таких, кто не знает о пользе льна, льняного семени и масла.
У меня было немало попыток приручить льняное масло натощак по утрам, результат печальный, не могу и все...Решила посмотреть на ситуацию с другой стороны, что называется, ведь семя в чистом виде ничем не уступает маслу по показателям и жирным кислотам. Сказано = сделано.
Заказала на Вб сразу бокс семени льна ОГО!, внутри 10 пакетиков по 150 гр. Бокс из картона, с информационной наклейкой.
Семена льна ОГО!
Непрозрачные пакетики абсолютно герметичны. На них также нанесена необходимая потребителю информация.
КБЖУ:
Семена льна ОГО!
Семя от ОГО! однородное, без малейшего мусора, шелухи и обломков, опрятно выглядит, без посторонних запахов.
Семена льна ОГО!
Перед употреблением семя замачиваю буквально на пару минут, затем промываю и можно кушать.
Семена льна ОГО!
В воде оно немного разбухает и происходит очень интересный процесс, вода как будто загустевает.
Семена льна ОГО!
Я использую семя льна в качестве добавки в уже готовое блюдо, то есть в каши и овощные салаты. Вкус координатно не меняется, поэтому я добавляю семя и в порции детей. Но без фанатизма, пол чайной ложки вполне достаточно.
Семена льна ОГО!
Важно (!) тщательно прожёвывать семя, чтобы оно не "прошло транзитом" по ЖКТ. Можно использовать и электомельницу с целью измельчения.
На просторах интернета есть и другие способы употребления семени льна, но это уже другая специфика и у меня был запрос только на обогащение рациона.
Нежелательных и негативных проявлений со стороны ЖКТ не было мной отмечено, наоборот, после недельного употребления семени от ОГО! как-то легче на животе что ли.
Семена льна ОГО! - отличный суперфуд, содержит кладезь полезных веществ и соединений, легко употреблять в пищу, не меняет вкус готового блюда, его легко хранить и не нужно дополнительно готовить!)