Опубликовано 30 Июль, 2021 - 11:56

200 руб

У меня с волосами целая катастрофа была. 5 лет я красилась дома в рыжий, была огненной красоткой. И однажды приспичило мне в свой натуральный вернуться. Пошла к мастеру, отсидела часов 5, вернула русый цвет. И он мне не зашёл. Поэтому я по старой схеме купила краску, покрасилась и...все смылось через неделю.

Я не сдалась, купила другую краску. И то же самое. Как я поняла, на обесцвеченные волосы ничего не ложится нормально. Все, что я красила, то и слезло, осталась краска на моих отросших корнях.

Опечалилась. Пошла в магазин за хлебушком. И для чего-то зашла в Еву. А там на глаза по акции за 72 грн мне попалась тоника. Вот такая

Достала перчатки, которые от красок ещё остались. И начала...Выдавила где-то 75% баночки.

Изначально волосы у меня были вот такие. Можно увидеть, что краска рыжая осталась на отросших корнях.

А дальше самое интересное. Краска ляпалась на унитаз, на раковину, на меня...Я думала, ничего страшного, отмою. Все уши, вся спина была малиновая. Ещё хочу сказать, что аромат приятный, не химозный. Вот такая красопета. Наносила на сухие волосы кисточкой. Волосы длинные, дальше терпения не хватало и я жамкала руками в перчатках.

Ожидала я полчаса. Это время мне было куда потратить. Я начала драить ванную. Губка вмиг стала малиновой, со средством я терла, а оно не смывается. Все полчаса я убила на отмывание, но я справилась. А дальше уже предвкушала, как буду это смывать и по-новой драить все.

Но, на удивление, ванную и плитку я мыла меньше по времени. И ещё себя губкой терла как сумасшедшая. Потому что потёки оставались на поверхности. Смылось оно все водой, шампунью и то вода была розовая.

Если что, то ногти ранее были нюдового цвета. А теперь я Барби. И вот он эффект:) мне безумно нравится, и стоило того, чтобы испачкать все на своем пути. Жаль, что смоется быстро

Дополню отзыв

Прошло почти 3 недели, я мою волосы раз в 2-3 дня. Вода постоянно малиновая, но цвет не потускнел, такой же насыщенный. Корни отросли, буду через неделю красить для укрепления ещё раз. Мне понравилось, подушки не сильно красятся, одежда нет, кожа тоже нет. Только в жару, но это все отстирывается легко. На фото цвет сегодня

Достоинства
  • Для кратковременного окрашивания идеальный вариант
  • Доступность в продаже
  • Красивый цвет
  • Креативный цвет
  • Не вредит волосам
  • Не щипет и не вредит волосам
  • Приятный запах
  • Удобно и просто наносится
  • Цена
  • Широкая палитра цветов на любой вкус
Недостатки
  • Быстро смывается
  • Очень пачкает руки
  • Пачкает ванную
  • Пачкает кожу (не очень сильно)
  • Эта штука любит пачкать мою белоснежную ванную)
zoyacvetkovsрекомендует
08.08.2021
круто! даже на рыжий взялся отлично)
16.08.2021
Прошло почти 3 недели...результат тот же