Всем привет! И сегодня речь пойдет о замечательном стойком карандаше (а кому и помаде) для губ от Essence. У меня в наличии 4 оттенка.
От производителя:
Объем: 0,23 г.
Хранение после вскрытия - 12 месяцев.
Цена: 4,4 б.р. на 14.12.2016.
RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, OCTYLDODECANOL, OZOKERITE, CARNAUBA (COPERNICIA CERIFERA) WAX, CERA ALBA (BEESWAX), LANOLIN, TOCOPHERYL ACETATE, VP/HEXADECENE COPOLYMER, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, BHT, METHYLPARABEN, CI 15850 (RED 6 LAKE), CI 77491, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).
Корпус упаковки - пластик.
Текстура - кремовая
Финиш - вельветовый
Стойкость - средняя (перекус не выдержит)
Мое мнение:
Плюсы:
- не имеет запаха
- очень легко наносится
- не требует заточки
- хорошая пигментация
- МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАК ПОМАДУ
- приятная кремовая текстура
- легко наносится
- не скатывается в белую полоску
- сходит равномерно
- не стягивает
- не сушит
- не растекается
Минусы:
- если много выкрутите (с запасом) обламывается стержень прямо на губах
- быстро расходуется (из-за небольшого количества продукта)
- не очень герметично закрывается (может отлететь колпачок)
- подчеркивает недровности губ
- немного отпечатывается
05 - lovely frappuccino
Самый красивый оттенок - капучино. Приглушённый коричнево-фиалетовый. В меру акцентный. Мой фаворит, подойдёт хорошо "тёплым цветотипам" и в любую пору года.
07 - plum cake
Цвет увядающей сирени. Как помада больше подойдёт для людей с холодный цветотипом, и лучше носить в тёплые поры года.
08 - girl next door
Кремовый цвет с серым подтоном. Как модно. Если сверху покрыть
04 altamida от relouis , то разницы не видно. Как помада, больше подойдёт для людей с холодный цветотипом, и в тёплые поры года.
11- be a game-changer
Цвет спелой сливы. Как помада ложится не очень, делает губы небрежными. На любителя (даже на фото меня "озеленил").
08 оттенок карандаша идеально подойдет под 04 помаду relouis altamoda, a 11 - 29 Golden rose VM - http://irecommend.ru/content/moi-soblaznitelnyi-velvet-0708101123
Итого:
Советую! Хороший карандаш и помада на каждый день, с интересными оттенками.
7 из 10