Опубликовано 9 Ноябрь, 2018 - 11:52

Всем привет! Сегодня хочу поделиться впечатлениями от аромата Acqua di Gioia Giorgio Armani.

Я любитель достаточно сладких ароматов, сложных, теплых, вечерних. Но в предверии 8 марта, весной, мне захотелось чего-то нового. Стала присматриваться к более легким, свежим ароматам. Перепробовала много чего в Рив Гош, и наткнулась на Acqua di Gioia. Я была сбита с толку!) Этот аромат вроде бы свежий, но не все так просто. Он сложный, не смотря на простоту в нотах. Его композиция такова:

Верхние ноты: лимон и мята;

Ноты сердца: жасмин, розовый перец и пион;

Ноты базы: французский лабданум, кедр из Вирджинии и сахар

Все довольно лаконично. Но, я бы никогда не распознала все эти ноты сама. Сливаясь вместе этот парфюм образует взрывное облако эмоций! Аромат одновременно легкий и освежающий, при этом маняще-сладковатый и интригующий. В нем есть загадка, которую хочется разгадать. Он сладкий и нежный, но смелый и с характером.

Я люблю пользоваться этим ароматом, когда еду отдыхать на море. Для того, чтобы этот аромат раскрылся, и не задушил своим буйством нот, ему нужен воздух. Поэтому, я бы не назвала этот аромат летним. Да, он может быть летним, в слегка ветренный, немного прохладный летний день. В жару и духоту он будет ощущаться совсем по-другому. Находясь у моря, этот аромат дополняется морским бризом, дуновением свежего ветерка, тропической влажностью, и окутывает вас в атмосферу счастья, легкости, и настраивает на новые открытия. Аромат освежает и бодрит, но при этом, он очень подчеркивает женстенность и загадочность. В нем есть изысканность. Раскрывается тропическая фруктовая нотка. Думаю, это сочетание нот лимона, мяты и цветов. Своего рода мохито!)

В солнечный день на море, по ощущениям, этот аромат становится чуть более дерзким и задорным. Сильнее ощущаются ноты сахара, перца и жасмина. Но верхние ноты лимона и мяты все же пробиваются, и вы становитесь оазисом, с вами будто бы всегда островок свежести.

А в пасмурный, ветренный день, аромат наоборот будто согревает вас. Он становится невероятно уютным. Укутывает вас, будто в плед, при этом, вы слышите шум моря, чувствуете соленый вкус тропиков на коже, и если начнется летний дождь, это будет стихия этого аромата! Так его вижу я.

Думаю, для осени этот аромат тоже отлично подойдет. Теперь я поняла, почему идет приставка Acqua. Этот аромат наиболее выйгрышно раскрывается именно в дополнении с влагой. Дождем или морем. По крайней мере, по моим ощущениям именно так! Этот аромат не является живительной водой сам по себе, и не поможет спрятаться от палящего зноя в мегаполисе. Он будто бы живой, и сам очень мечтает о путешествиях на море. Этот аромат является моим спутником в поезках в теплые страны. И напоминает мне о прошедших путешествиях, когда пользуюсь им в городе.

Аромат очень стойкий и шлейфовый. Его шлейф очаровывает с перых секунд, и никого не оставляет равнодушным. Меня поразила его стойкость, он остается на теле в течении всего дня, а на одежде еще дольше. Таким образом, расход минимальный.

Советую вам познакомиться с этим маленьким волшебником!

Достоинства
  • Вдохновляет
  • Великолепный шлейф
  • Волнующие
  • Женственные
  • Несомненно с изюминкой
  • Приятный экзотический аромат
  • Стойкие
  • Утонченные
Chrystalрекомендует
21.11.2018
мне нравится, для меня он легкий