Опубликовано 9 Февраль, 2012 - 22:53
Для тех, кто не боится выделиться из толпы)+фото ярка солнышка
Достоинства
- Приятная цена
- Цвет совпадает с заявленным
- Щадящее воздействие на волосы
- Экономичный
- Яркий цвет
Недостатки
- Пачкает сантехнику
Nefertiriрекомендует
Пробуйте, не бойтесь)Это же не краска, смоется)Попробовала смешать гель с маской для волос, получается более спокойный рыжий цвет. 😊
а с какой маской смешивали? я вот себе купила но всё решиться не могу,раньше бы не задумываясь покрасилась ,но был у меня один случай с неудачной покраской и раньше "тоникой" красилась очень у меня долго смывался он и потом так неравномерно вечно а как насчёт этого бальзамчика,через сколько он смылся полностью?у меня тоника смывается по пол года,это мне не нравиться не хочу чтоб и с этим бальзамом так было.
Извините,что долго отвечаю,но лучше поздно,чем никогда. Смешивала с маской Dove, какой именно не помню.
а я красилась на средне русые держала 30 минут очень боялась стать ооочень красной и зря у меня оттенок был виден немного и смылся за 1 неделю посностью(это за 2 мытья головы).но оттенок был оченнь красивый и волосы были мягкие блестящие и волосы он не портит!!!намного лучше чем тоника (там у мня по пол года смывается и не равномерно и волосы сушит)а тут цвет слез равномерно.Вот буду тонироваться ещё по подержу час.