Вот и год прошел, я уже вернулась к собственному цвету волос. Не красилась. И решила вновь воспользоваться данным бальзамом. "Меди" в продаже не оказалось, так что я купила "пламя". На фото видно, что цвет совпадает. Правда, мне всё же больше полнравилась "медь". Это получился темноватый и "не мой". Но волосы стали мягче и появился блеск. За это я и люблю данные бальзамы.
КРАСНАЯ МЕДЬ
Из негативного. Сразу не всё взялось и на второй день пришлось докрашивать остатками. Красить нужно на сухие или слегка влажные волосы. Первый день наносили на сухие, а второй на влажные. И на влажные равномернее вышло. Очень плохо смывается с тела и ногтей. Остальное смотрите на фото.150мл. Штрихкод: 4606453012193
11.08.2012 Оттенок БРЫЗГИ ШАМПАНСКОГО
ПЛАМЯ
------------------------------------
ПЛАМЯ
Отличный бальзам. Притом, что больших ставок на него не делалось, удивил. Легко использовать и хорошо закрасил седину. Красилась мама. После недели отдыха на море, ей посоветовали не спешить красить волосы обычной краской, а освежить цвет как-то хотелось, вот и купила оттеночный бальзам. Выбрала оттенок «брызги шампанского» для седых волос. Намазала на волосы совсем немного (жмени две) сама, после мытья головы, как самый обычный бальзам для волос, оставила минут на 40 и смыла. Результат порадовал (фото), волосы мягкие, легко расчесались, почти не вычесывались. Цвет немного выровнялся, но резких изменений не произошло, и волосы приобрели естественный блеск.
БУРГУНДСКИЙ
ИСХОДНЫЙ НА апрель 2015
19.08.2012 Оттенок КРАСНАЯ МЕДЬ
БУРГУНДСКИЙ
--------------------
БУРГУНДСКИЙ (снято на фотоаппарат в доме, а миниатюра - на улице).
Волосы мягкие, идеально расчесываются (без бальзама обычно с этим проблема). Цвет дал, однако оттенок совершенно другой. Тоже, вроде бы рыжий, но с какой-то краснинкой, а не рыжиной (оранжевизной, или как сказать:)). Для пробы смешала ложку бальзама с шампунем и ходила минут 40, потом смыла. Удивительно, но окрасилось. Сильно взялись выгоревшие концы волос (он у меня не крашен и не осветлён), и лёгкий оттенок появился на всех волосах. Так как мне все стали говорить о неравномерном окрашивании, то но следующий день я уже нанесла бальзам на волосы в чистом виде. На мои волосы до пояса ушло пол флакона. Всё по инструкции, на слегка увлажненные волосы, вот только смыла я его через 3 часа (тупо не было времени), да я и не переживала, это же не краска.
БУРГУНДСКИЙ (снято телефоном на улице)
Первое – цвет на флаконе отличается от полученного результата. Он более красный и неравномерный, местами рыжий, местами красный, местами свой, но оттенок был полностью по всей голове. Хоть я и нанесла.
Второе что бы там не говорили о «термоядерности» бальзама, красила я без перчаток, сама. С рук смылся отлично (полупрозрачная красная жидкость, при контакте с водой пенится и становится оранжевой). Ногти вот, окрасились, но после стирки пару «тряпочек», цвет сошел и с ногтей. Разлившийся в ванной бальзам тоже сначала дал пятно ржавого цвета, но после купания оно сошло. Да и пакет, которым я заматывала волосы, когда сняла, не имел и намёка на цвет (см.фото). Он просто был немножко скользким, и всё. И когда я смывала бальзам, вода была совсем немножко рыженькой, смывать было практически нечего.
После первой мойки волос, после окрашивания, вода в ванной была рыжей, но цвет волос не вымылся. И они по-прежнему блестят и отлично расчесываются, что меня очень радует.
23.08.2012 После первой и основательной мойки головы цвет немного "слез". Но блеск остался)) На второй раз я добавила в шампунь немного этого бальзама, подержала совсем немножко. Цвет выровнялся, краснинка исчезла, стало почти как на пачке. Отлично!
28.08.2012 Ещё пару раз помыла голову без бальзама – и почти всё смылось (фото).
Вывод.Постоянно обновляем цвет, или он мгновенно слезет.
02.04.2015 Оттенок БУРГУНДСКИЙ
--------------------
Самый неогбычный изперечисленных. Краска и пятна от неё похожи на марганцовку. Оттенок на улице фиолетовый, а при света ламп накаливания и в доме более рыжий. При чем разница колосальная. Для меня ЗАГАДКА. Цвет в редакторе не меняла. Смотрите на фото:) Но ЯРКОСТЬ мою заметили все!!!
Ув. кристя зайка, возможно на фото (тем более сделанное на телефон и уменьшенное) не видно, но после первого же применения этого бальзама волосы стали чуть светлее и появился блеск. Это же не краска, чтоб кардинально менять цвет. Оттенок, блеск, мягкость, что ещё нужно от бальзама. Мама его постоянно покупает, а я вот поэкспериментировала с 2мя оттенками (Медь и огненный), и всё, сейчас свой родной цвет.