Опубликовано 11 Февраль, 2018 - 17:54

Учусь на первом курсе университета.На счет сессии начала переживать еще за 2 месяца.Уж очень она пугала,первая как никак.Начала готовиться заранее,не могла ничего запомнить,появилась какая-то рассеянность.Прочитала в интернете о таком препарате как гинкоум.Никогда не принимала ничего такого,но меня так пугала сессия,что я ршила попробовать,как минимум ничего не теряла.К началу сессии закончила пропивать курс гинкоума.И как же я благодарна этому препарату!Переживания исчезли и сдала сессию на отлично!!!Моему счастью не было предела.Перед летней сессией опять пропью курс гинкоума.Всем советую,проверенно личным опытом,плохого бы не посоветовала.

Достоинства
  • Улучшает память
  • Эффективное лекарство
  • Эффективный
Недостатки
  • Есть протипоказания
di.palmaрекомендует
17.02.2018
Полностью согласна с вами,отличный препарат.Мне тоже помог , не на сессии конечно,но тоже связано с учебой.
18.02.2018
А вы повторно пропивали курс?Я просто каждые пол года пропиваю теперь и с памятью вообще проблем нет
18.02.2018
нет, но думала над этим.Думаете нужно?
Конечно, оно того стоит.
19.02.2018
спасибо большое, воспользуюсь ваши советом
надо поискать в наших аптеках, спасибо!
25.02.2018
Поищите,хорошее средство)
24.09.2018
да везде есть, искать не надо, сами предложат, я когда билобил ходила покупать, его не было, мне замену предложили, вот пью иногда, когда необходимость есть.
26.02.2019
А я пью чтобы на погоду не реагировать головными болями, помогает отлично. Ну и бонусом - соображалка работать начинает лучше)