Итак,сегодня только получила расческу,поэтому отзыв будет обновлен спустя несколько недель использования!
Первые ощущения - красивый дизайн,удобная форма,приятный вид. Зубчики мягкие на расческе,но прочесывает она прекрасно. Мои волосы в принципе не путаются и любой расческой их можно расчесать! Но у этой расчески есть несомненный плюс- она делает массаж головы! Такое приятное ощущение после нее,что хочется расчесывать и расчесывать. На этом пока ее плюсы заканчиваются... Волосы так и выпадают и на ней после первого же применения можно их наблюдать....
Для расчесывания после мытья головы заказала другую расческу этой же фирмы. Но и эту попробую в деле и потом отпишусь.
На густых волосах как будет действовать-не знаю ! Может для них она будет спасением! Надо маме дать попробовать. Но это смогу сделать через месяц- не раньше.
Обновленный отзыв !
Волосы все-таки остаются на расческе!
Спустя месяц использования могу сказать ,что это лучшая расческа ,которая когда-либо была у меня!! Даже из самых запутавшихся волос она может сотворить чудо ! Прочесывает волосы идеально,делает массаж головы. Вообщем , это мой друг на долгие годы теперь уже точно . Всем советую!!