Опубликовано 14 Сентябрь, 2020 - 22:24

несколько дней

Всем большой хеллоу!╰( . •́ ͜ʖ •̀ . )╯

Сегодня хочу рассказать о недавней находке Сухом шампуне 3 в 1 для темных волос от NIVEA.

Сухой шампунь NIVEA 3 в 1 для темных волос
Сухой шампунь на моей косметической полочке редкий гость. Предпочитаю не утяжелять тонной укладочных средств и без того тонкие и капризные к укладке волосы. К тому же на темных волосах редкий сухой шампунь останется невидимкой. Есть у меня экземпляр из более дорогой ценовой категории, который мне подходит, но я его держу на экстренные случаи. Новинка от Нивеа заинтересовала меня прежде всего направленностью на темный волосы.

✨ ~~ УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД ~~✨

Шампунь в традиционном металлическом баллоне для спрея-аэрозоля с пластиковой крышкой и распылителем.

Сухой шампунь NIVEA 3 в 1 для темных волос
С обратной стороны баллона есть наклейка с информацией и составом.

Сухой шампунь NIVEA 3 в 1 для темных волос
Объем 200 мл. Цена в среднем порядка 300 р.

Сухой шампунь NIVEA 3 в 1 для темных волос

Конечно же, первый тест на руку. Шампунь действительно темного цвета.

Сухой шампунь NIVEA 3 в 1 для темных волос
Пигмент достаточно хорошо въелся в коже, на сухую не ототрешь. Однако, смывается легко.

✨ ~~ ПРИМЕНЕНИЕ ~~✨

Итак, берем не самую свежую голову. А именно, волосы позавчерашнего мытья. Наносим согласно инструкции на корни волос с расстояния 20-30 см. Ждем секунд 15 и вмассируем шампунь в корни волос, стараясь распределить средство немного по длине. Вычесываем излишки. Результат на волосы лицо!

Сухой шампунь NIVEA 3 в 1 для темных волос
Данный шампунь меня несказанно порадовал. А именно:

• Волосы выглядят чище (более-менее).
  • Сохранился натуральный блеск волос. Нет привычной матовости после сухого шампуня. Никаких дополнительных блестяшек нанести даже и не хочется.
  • Его совершенно не видно на волосах. Это ли не чудо!
  • Нет ощущения сухости волос, как после других сухих шампуней.
  • Есть хороший эффект прикорневого объема.

Из минусов лично для меня это сильный аромат аэрозоля. Эдакий лак Прелесть. Аромат достаточно стойкий, я его ощущала часа 2-3 после нанесения.

Вывод. Брать однозначно! Соотношение цена-качество на высоте, да и плюсы продукта неоспоримы. Рекомендую!

✨ ~~ Что еще почитать ~~✨

---> Шампунь-скраб для глубокого очищения волос и кожи головы Black Detox от Faberlic

---> Сухой шампунь Expert Styling от Faberlic

---> Густое масло для волос Горчичное от FITOкосметик

---> Маска для активного питания волос Ultra Power c аминокислотами серии Expert Hair от Faberlic

---> Маска для волос Mu-Coating LPP Repair Treatment от Secret Key

Достоинства
  • Не заметен на темных волосах
  • Освежает прическу
  • Придает объем
Недостатки
  • Резкий аромат
FarForрекомендует
20.09.2020
вот сколько смотрю на сухие шампуни,ни как не решусь купить, а все таки надо поробовать)
20.09.2020
я бы и не решилась, если бы не прислали на тестирование 😉 для бюджетного средства отличный вариант