🌸Надеюсь, что у вас сегодня хорошо прошёл дел и вы отдохнёте за прочтением нового отзыва, найдёте для себя что-то полезное. 🌸
Хочу вам рассказать о бюджетной маске от Прелесть Professional "Интенсивное питание".
Маска ПРЕЛЕСТЬ PROFESSIONAL "ИНТЕНСИВНОЕ ПИТАНИЕ"
Это одна из моих первых масок, которые я использовала для своих волос. На момент покупки маска стоила со скидкой намного выгоднее, так что я не раздумывая взяла её. Мне очень понравились утверждения производителя. "Интенсивное питание" и "с восстанавливающими маслами арганы и макадамии" звучит очень даже привлекательно! Изначально не была знакома с продукцией бренда Прелесть Professional, но начало с маской проложило пусть к очень хорошему знакомству.
Сразу скажу, что маску стоит покупать! Если вы захотели попробовать что-то новенькое и интересно, а может немного поэкспериментировать с уходом для ломких или окрашенных волос.
Мне безумно понравился эффект данной маски:
Мои волосы выглядят красиво, невесомо, появляется шелковистость и сияние, одним словом - ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ! ❤️❤️❤️
Очень благодарна этой фирме за то, что создали такой качественный и дешёвый продукт, который может позволить каждый.
Может я и пела бы дальше оды, но хотелось бы перейти к более детальному обзору маски
Общая информация о товаре:
Название: маска "Интенсивное питание"
Бренд: Прелесть Professional
Где покупала: гипермаркет "Лента", так же есть во многих супермаркетах и магазинах косметики
Действие: питание волос без утяжеления; увлажнение; объём и сила; сияние; сохранение цвета у окрашенных волос; облегчение расчёсывания; восстановление
Срок годности: 36 месяцев
Объём: 500мл
Описание от производителя:
Серия "Интенсивное питание" включает в себя комплекс, обогащенный натуральными маслами арганы и макадамии, провитамином B5 и витамином B3. • Маска бережно ухаживает за волосами, увлажняет и восстанавливает структуру волос. • Подходит для окрашенных и ломких волос. • Придает интенсивный блеск. • Облегчает расчесывание, не утяжеляет волосы. • Предотвращает вымывание цвета. • Не содержит SLS, парабены, силиконы, красители в своем составе. Продукты Прелесть Professional созданы на основе прогрессивных научных разработок R&D центра "Арнест" и являются салонными профессиональными средствами для использования в домашних условиях. В основе средств по уходу за волосами Прелесть Professional уникальный комплекс витаминов и натуральных экстрактов CareProFactor, который восстанавливает и защищает волосы.
Как мы видим, масла не выходят на первое место, а находятся в конце (что, скорее всего указывает на то что эффект от них будет минимальным).
Но я не имею ничего против такого состава, так как изначально понятно, что бюджетное средство в силу финансов не смогло бы быть полностью натуральным и содержать большое количество масел.
На первое место вышли вещества, которые кондиционируют волосы, смягчают их и увлажняют, защищают кожу головы от красителей, создают плёнку и блеск на волосах.
Так чтомаска по своему составу мне нравится и производители не врут на счёт её свойств!
(вряд ли можно уверять в обратном, когда маска действует на все 100%, согласно её составу😉)
Упаковка:
Посмотрите на эти сияющие лепесточки qwq
Прелестная прелесть 🌺🌺🌺
Упаковка спереди
Упакована маска в упаковку светлого цвета (можно сказать, что немного бежевого). Выглядит лаконично и красиво, особенно небольшие лепестки. Удобно пользоваться, открывать. С течением времени упаковка не теряет свой блеск, и текст не стирается. Рассчитана такая упаковка на 500ml (совсем не малышка, хочу заметить!)
Крышка маски
Крышка дублирует название и фирму, которая написана на боковой стороне упаковки. В этой маске была защитная крышка, но, к сожалению, не смогу вам её показать, так как она потерялась. Очень хорошо, что можно закрыть маску дополнительно. Видимо, она и выходила в качестве защитной мембраны 😊
Не в каждом бюджетном средстве есть подобная защита, далеко не в каждом. За это Прелесть Professional получает от меня отдельный плюс.
На крышке написано то, что маска без SLS-сульфатов(тоесть, не будет агресивного воздействия из-за отсутствия лаурилсульфат натрия)
Открытая упаковка
Внутри пластик такого же цвета, крышка отлично закрывается. Можно не переживать на счёт того, что если маска упадёт в воду, то она проникнет в содержимое вашего уходового средства.
Описание ухаживающего средства и его применение
На задней стороне всё типично, как для обычной упаковки. Написан способ применения маски и его свойства.
Способ применения:
Нанести на подсушенные полотенцем чистые волосы, оставить на 3 - 5 минут, тщательно смыть.
Состав
Здесь же находится штрихкод, состав средства, объём и некоторые другие подробности. Всё написано маленьким читабельным шрифтом.
Текстура:
Достаточно плотная и густая консистенция, больше напоминает текстуру крема
Цвет:
Полностью белая маска
Запах:
Приятный ненавязчивый аромат. Сладкий, но не сильный. Не остаётся на волосах, но делает уход за волосами в разы приятнее
Текстура на коже:
Мои волосы:
Не секутся, но до ужаса ломкие, сухие и пористые! Без дополнительного ухода мои волосы будут выглядеть неопрятно и в целом лохмато!
Волнистые, легко путаются, завязываются в узлы. Им не хватает питания и увлажнения. (+ были повреждены краской). От малейшего прикосновения могут поломаться. А так же постоянно выскакивают непонятные антенки по всем волосам, что очень портит общую картину моих волос.
Что можно сказать ещё о моих волосах, так это то, что они быстро становятся грязными - за 1-2 дня. Так что не буду обращать внимание на регулярное ежедневное мытьё волос.
Что касается нанесения маски, то следую строго по рекомендациям производителя. Мою свою кожу головы и волосы Шампунем L'Oreal Paris Elseve Роскошь 6 масел, на который делала обзор совсем недавно.
Затем отжимаю волосы полотенцем: аккуратно, и не пытаюсь тянуть или взъерошить их, просто промакиваю и сразу же убираю полотенце с волос. Беру немного содержимого питательной маски и распределяю по волосам. Мне хватает немного, она хорошо ложится на волосы. Эта маска очень экономична в расходе, так как пользуюсь ей очень много месяцев, если не с прошлого года, и у меня до сих пор она осталась! Затем засекаю 3-5 минут (смотря от свободного времени, ведь его бывает ой как немного, особенно при рутинных делах и работе), смываю её по окончанию времени.
"За такой маленький промежуток времени никакая маска не сможет подействовать!🤔" - скажите вы мне. Как бы не так! Я не заметила особой разницы в выдержке маски на волосах 10 минут ,20 или даже час. Результат всегда был одинаковым! Так что можете спокойно приобретать эту маску и быть уверенными в том, что за короткое время волосы станут намного красивее и ухоженнее, приобретая временный нереальный косметический эффект.☺️
После маски я не использую ни бальзам, ни кондиционер. В противном случае мои волосы будут грязными. Только смыв маску, я снова отжимаю волосы полотенцем, но не заворачиваю их, а сразу иду сушить феном, ибо так мои волосы не станут путаться и будут ровными. На этот раз я использовала холодный воздух и максимальную скорость на фене. Высушила волосы довольно быстро и до конца.
Эффект маски чувствуется моментально: легко расчёсывать волосы, они становятся послушными и очень красивыми. Передо мной открылось чудо в виде собственного идеального полотна волос. ❤️🤩
Эффект после маски:
🌸Волосы приобрели особенный косметический эффект 🌸
Прекрасный блеск, невесомость, шелковистость!
Легко расчесать, долго не путаются, не требуется несмываемых средств для потрясающего эффекта. Волосы выглядят увлажнёнными и напитаными. Маска сделала своё дело:
Волосы при солнечном свете после маски Прелесть Professional
Волосы при солнечном свете после маски Прелесть Professional
Естественный блеск и мягкость волос - вот о чём эта маска! 🌺🌺🤩🤩🤩
Я в шоке от результата. Если это не идеальный результат от бюджетного ухода, то точно на высоте. Очень достойное средство!
Вывод:
Будет глупо не заметить, что даже не смотря на бюджетность маски, она всё равно справляется лучше, чем её дорогие оналогичные средства! 😊
Маска справляется совсем не хуже, а, может, даже лучше более дорогой косметики.
Подведу итоги к маске Прелесть Professional "Интенсивное питание"
Плюсы
Хороший состав для бюджетного средства
Распутывает колтуны, обеспечивает лёгкое расчёсывание
Волосы становятся мягкими и словно воздушными
Ухаживает за волосами комплексно. Питает и увлажняет
Нет SLS
Удобная упаковка
Не нужно долго добивался эффекта - он моментален и за быстрое время
Обещания производителя подтвердились
Приятный сладкий запах, который не остаётся на волосах
Быстро смывается с волос
Проявляется блеск и шелковистость волос
Не утяжеляет даже лёгкие, тонкие волосы (тоесть, мои)
Минусы
Их нет.
Меня полностью всё устраивает в этой маске за деньги, которые я приобрела её. Результат даже лучше, чем ожидалось.
Шикарная маска, которая за считанные минуты приображает волосы, а так же питает и увлажняет! Что может быть лучше ухода, который выполняет все задачи за один миг? 😊
Посоветую эту маску людям, которые желают быстро и просто преобрести желаемый результат идеальных волос, но при этом не ждать долго, и не разориться на дорогом уходе.
Надеюсь, что вам был очень полезен мой отзыв😍
Большое спасибо за внимание, хорошего вам дня!
И не забывайте, что никто так хорошо не позаботится о вас, как вы сами! Поэтому будте всегда на высоте 😉