Я давно хотела купить себе корректор для лица зеленого цвета, чтобы скрывать покраснения на коже. Наткнувшись на отзыв о палетке консилеров фирмы Wet`n`Wild, захотела себе такой. Но в моем городе косметику данной марки не продают. Где я ее все-таки нашла? В интернет-магазине Beloris.
Это, наверное, самый яркий и пестрый интернет-магазин, из тех, что мне встречались - на главной же странице всё просто напичкано информацией, категориями, ссылками. У этого ИнМага самая длинная приветственная страничка)) На одном скрине полностью даже не помещается
С этим у сайта тоже нет никаких проблем - в этом ИМ очень много категорий, а соответственно большое количество наименований товара.
Выбираете то, что вам нужно, а дальше "скачите" по конкретному поиску.
Не буду многословной, а лучше приложу скрин, да не один, а два, так как снова ничего не уместилось на одном, что в данном контексте является плюсом)
Бренды
Бренды
Поиск товара, сортировка, удобство.
Самое главное для меня в интернет-магазинах - это, в первую очередь, удобство поиска, его функциональность.
Итак, как можно искать/сортировать товар на сайте Белорис?
По бренду (при этом можно выбрать не один бренд):
Вот, пожалуйста, средства для волос Matrix:
Здесь я выбрала для себя масло для окрашенных волос. Давно хотела попробовать что-то от столь популярного бренда Матрикс, к тому же недавно я попробовала одно из масел в сашетке, которая попалась мне в коробочке от Марии Вэй.
Кстати, понравилось, что во вкладке конкретного товара есть подробное описание, за это прям вот плюс, так как есть даже способ применения:
Описание масла для волос Matrix
Я немного отвлеклась... Решила вернуться к поиску товара, за которым пришла в этот ИМ. Так-с, консилер, где ты?
Выбираю в категории "Для лица" "Корректор" - ничего.... Добавляю конкретный бренд "Wet`n`Wild" - снова ничего... Не работает? А как же тогда найти то, что мне нужно?
Пробую вбить запрос в поисковую строку на сайте - опять нет того, что мне нужно!
Что ж, пришлось идти "окольными" путями, иду просто во вкладку "Косметика Wet`n`Wild" и тут же там выдвигается в предложенном товаре мой консилер
Не знаю, почему не получалось найти то, что нужно. Видимо, поиск не совсем совершенен и получается, что все эти новороты зря придуманы. За это минус.
Мой заказ
Я вам о нем уже практически рассказала, осталось только показать:
Это второе по счету масло для волос, которое я приобрела для ухода за волосами (первое было Эльсев от Лореаль). Масло по своим свойствам меня не разочаровало (легко распределяется, не жирнит волосы, после применения легко расчесываются), однако минус все-таки есть - его аромат. На любителя, и кажется я не из числа этих любителей. :с
Как известно, данная фирма является бюджетной, однако, качество отнюдь не дешевое, а вполне хорошее, если верить отзывам. Я до сих пор не поняла своего отношения к данной палетке, то ли к такой текстуре консилера не привыкла, то ли на самом деле этот продукт "не о чем", как говорится... Не знаю, как писать на него отзыв и как оценивать... В общем, тестирую пока что.
Заказ был хорошо упакован, ничего не повредилось при доставке.
Рекомендую/не рекомендую
Несмотря на то, что не всё так гладко с поиском на этом сайте, и заказ получился не такой счастливый, как ожидалось, интернет-магазин Beloris я рекомендую.
А вы заказывали что-нибудь в этом ИМ? Если да, поделитесь 😊
Еще мои отзывы на интрнет-магазины с фото заказов:
TopCream - здесь я заказала свою первую декоративную КОРЕЙСКУЮ косметику)
я тоже в белорис оформляла заказ, магаз отличный, один из первых был у меня, когда я подсела на инет-заказы) к вет-н-вайлд у меня тоже отношение неоднозначное) их помады, например, мне дико нравятся, но было парочку продуктов - так, ни о чем, хотя, за их ценник и ругаться как-то не особо хочется на них) но помады прям оч оч мне нравятся у влажно-диких 😂
У меня с поиском на этом сайте все отлично сложилось 😂 Да и вообще ИМ очень понравился 😊 Буду ждать отзыв на масло, я в последнее время запала на Матрикс 😂
Ksysha82, ничего особенно в этом масле нет, если жалко денег - не стоит тратиться 😉
Papatya, у тебя же есть отзыв на эти помадки, да? я читала, помнится 😊 тоже хотела сначала помаду заказать, но подумала, что консилеры такое захотела раньше))
Девушки, большое спасибо за комментарии и поздравления с покупочками 🎉 😇
Хороший ИМ судя по всему! И заказ твой мне бы тоже подошел, жаль только, что тебя он не удовлетворил на 100%. 😐 В любом случае жду отзывы, особенно интересно масло от Матрикс 😊
С поиском конечно косяк. Я вот за доступный и простой поиск, без заморочек. Но может еще доработают, ведь ассортимент в ИМ хороший. Не хотелось бы, чтобы покупатели сбегали, столкнувшись с трудностями.