Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 8 Май, 2015 - 21:22

Витамины А и Е - АЕВИТ использую очень давно, больше двух лет. Это недорогое, но очень эффективное средство по уходу за волосами, кожей и ногтями. Прочитала об этих витаминках на данном сайте - irecommend.ru, чему несказанно рада до сих пор!

АЕВИТ для ногтей.

Капсулки очень удобны в использовании - один аккуратный прокол булавочкой, и драгоценную жидкость удобно распределять на каждый пальчик. В целом, 1 шт. будет даже более чем достаточно для нормальной кожи рук, для сухой - в самый раз!

Вот так выглядит капсулка:

К сожалению, у меня нет фото ДО применения АЕВИТ. Могу только сказать, что ногти не росли - слоились, обламывались у самого края, стоило им подрасти хоть на пару миллиметров. Когда хоть один ноготь ломается, я обрезаю до такой же длины все остальные, терпеть не могу ходить с ногтями разной длины... Поэтому до 26 лет мучилась, больше года регулярно делала наращивание, пока не узнала про такое чудо как витамины АЕВИТ!

А вот и результат ПОСЛЕ:

Ногти крепкие, выдерживают всю домашнюю работу. Иногда слоятся, так как, признаюсь честно, частенько про витаминки забываю... Хотя бы пару раз в неделю подпитывать свои ноготки все же стоит!

Ноготки с АЕВИТ, блестят)):

Перед использованием витаминок нужно удалить лак для ногтей, сделать маникюр, и только потом приступать к нанесению. Очень важно увлажнить не только кутикулу и саму поверхность, но и зону под ногтями.

Небольшой недостаток у витаминов АЕВИТ все же присутствует - это излишняя жирность. Поэтому не стоит его использовать, если вы потом собираетесь работать с бумагами, тканью, читать книгу и т.д... На всем, к чему прикасаешься, остаются жирные следы. Именно поэтому я люблю мазать витаминки вечером,когда все дела сделаны и я спокойно смотрю фильм перед сном. Где-то за полчаса все впитывается. В этот же вечер лучше ногти не красить лаком, чтобы они "подышали".

АЕВИТ для кожи.

У меня проблемная кожа - жирная, с расширенными порами, с акне, да еще и чувствительная. Зимой местами сухая. При сильном стрессе на следующий день могут появиться мелкие красные высыпания. Витамины АЕВИТ очень помогают мне в уходе за жирной кожей. Они хорошо увлажняют, питают, и при этом не забивают поры! Когда наносишь витаминки на лицо впервые, они кажутся такими жирными, что поневоле думаешь: завтра прыщей выскочит еще больше чем было, кожа станет еще жирнее((( Но ничего подобного! Лицо становится гладким, бархатистым, высыпания значительно уменьшаются после первого применения!!!

Использовать АЕВИТ можно как для жирной, так для сухой и увядающей кожи - он не только уменьшает высыпания, но и отлично питает и предотвращает возникновение морщинок. Слышала, что некоторые девушки мажут им ресницы и брови, чтобы усилить их рост. Не пробовала, но планирую это сделать!

Из-за излишней жирности витаминки я наношу вечером перед сном, тщательно убрав волосы от лица, в основном сразу по две штучки (одной маловато, как мне кажется). Утром просто умываюсь с пенкой, или протираю лицо ЭТИМ лосьоном чтобы смыть жирность. Идеально использовать их после принятия горячей ванны, или процедуры распаривания кожи,когда поры максимально открыты.

Чтобы избежать неприятного ощущения липкости кожи, в будущем планирую попробовать принимать АЕВИТ внутрь, хотя бы по 1 капсуле в день.

АЕВИТ для волос.

Очень хорош АЕВИТ для секущихся волос. Его можно как добавлять в маски, так и использовать самостоятельно. Правда, одной-двух капсул тут будет явно недостаточно, количество их будет зависеть от длины и густоты волос. Обычно я беру 10 капсул и наношу прямо на кончики, за некоторое время до мытья головы (полчаса-час). Отлично увлажняет!

Все-таки АЕВИТ - это универсальные витамины красоты!!!

Желаю всем красивой кожи, волос, ногтей!