Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 6 Февраль, 2014 - 15:04
Одно лечит, другое колечит! Хорош в меру! + Некрасивое фото (уж простите)
Достоинства
- Можно применять наружно
- Недорого
- Отлично помогает
- Улучшает внешний вид кожи
Недостатки
- Возможны аллергические реакции
- Жирное лицо
- Не безопасно
- Побочные эффекты (читать аннотацию!)
Береникарекомендует
Огромное Вам спасибо за отзыв, содержащий такую ценную информацию! Дело в том, что моему сыну-подростку (14,5 лет) назначил Аевит врач-дерматолог в комплексе с другими препаратами для лечения угревой сыпи..... Назначил внутреннее применение. Мы пролечились, но витамины принимали другие (мультивитамины для детей-подростков), поэтому до Аевита не дошли. Но врач при повторном визите сказала нам все-таки принимать Аевит после окончания приема наших мультивитаминов..... Слава Богу, прочитала Ваш отзыв о побочных эффектах... Бог отвел, что называется.... Как можно назначать такие препараты детям (то есть подросткам)?- это выше моего понимания.... Теперь, видимо, будем искать другого врача..... Еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Все очень индивидуально! Пишу впечатление со своей стороны.
Мне тоже случилось столкнуться с АЕвитом во время лечения проблем на лице (пероральный дерматит). АЕвит мне назначил врач-дерматолог(!) в комплексе с другими лекарствами. Дозировка 1 т.* 3 раза в день во время еды. 3 недели, перерыв 7 дней и еще неделя. Нужно было хорошее восстановление кожи. Судя по многим отзывам, с такой дозировкой я должна была остаться лысой, нетрудоспособной, с шелушащейся и трескающейся кожей. Процесс лечения прошел практически "безболезненно", хотя врач сказал, что возможно сильное шелушение на первых этапах. Голова не болела, печень в норме, волосы не вылезли.
Мне, конечно, не 15 лет. Но считаю, что врачам нужно доверять, и если какой-то аспект лечения вас беспокоит и волнует - говорить об этом врачу. Я всегда так делаю. Пусть лучше думают, что я слишком любопытная и осторожная, зато я буду спокойна. И если какие-то наблюдаются симптомы - опять таки обратиться к врачу. Может он сможет заменить препарат более вам подходящим.
Печень не может болеть ни у кого. Внутри печени нет нервных окончаний, потому мы не можем ощутить, что печень заболела. Возможно, для вас будет открытием тот факт, что печень не болит. Может болеть только край печени и только в очень редких случаях. Это происходит при таких заболеваниях, как цирроз, гепатит, когда печень растянута и очень плотная. ... Во всех остальных случаях боли в правом подреберье касаются совсем других проблем.