♡ Здравствуйте, уважаемые читатели! ♡
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Впервые с Аевитом я познакомилась, когда у сына в очередной раз обострился хронический
фарингит. О, как он нас замучил! Чем мы только не лечили, проходит, потом опять возникает при
переохлаждении. Отлично помогает корень имбиря. Отрезаю кусочек, сын жует, сок выделяющийся
глотает, это обжигает горло и убивает все микробы и бактерии. Боль проходит через 10 минут вместе
со жжением. Проверено на себе.
Так вот в комплексе с другими препаратами ( ринорин, персиковое масло в нос, ингаляции с
физ.раствором) нам приписали Аевит. По 1 капсуле 2 раза в день - 20 дней, под язык. Прописаное
лечение дало результат, фарингит пошел на спад.
Когда я начала читать отзывы на Аевит, я узнала много нового об этом препарате. Оказывается его
многие применяют в косметических целях:
- для кожи лица
- для кожи вокруг глаз
- для восстановления губ
- для укрепления ногтей
- для укрепления и восстановления волос
- для роста ресниц
В капсуле витамин А и Е которые оказывают отличное воздействие на организм.
О витаминах
Капсулы по 10 штук в упаковке. Капсула Аевита желатиновая и упругая.
Первый раз проколов ее иголкой я проколола себе и палец( так что аккуратней), прокалывается легко.
Выдавливаю жидкость и использую по назначению. Капсула прозрачная, жидкость внутри желтая.
Состав: витамин А и Е
Цена:24 рубля.
Показание к применению:
Гиповитаминоз и авитаминоз A и Е (недостаток указанных витаминов в организме), а также состояния повышенной потребности организма в витаминах А и Е и/или снижение их поступления в организм: гастрэктомия, диарея, стеаторея, целиакия, болезнь Крона, синдром мальабсорбции, хронический холестаз, цирроз печени, атрезия желчных путей, обструктивная желтуха, кистозный фиброз поджелудочной железы, тропическая спру, инфекционные заболевания (в т.ч. хронические и "простудные"), гемералопия, ксерофтальмия, кератомаляция, неполноценное и несбалансированное питание (в т.ч. парентеральное питание), быстрое похудание, никотиновая зависимость, наркомания, алкоголизм, состояние длительного стресса, прием колестирамина, колестипола, минеральных масел, неомицина, железосодержащих продуктов, при назначении диеты с повышенным содержанием полиненасыщенных жирных кислот, гипертиреоз, беременность (в т.ч. многоплодная), период лактации.
Как я использовала этот витамин
1. Губы
Когда они у меня обветрились, были сухие и пекли я намазала их Аевитом. Он смягчил их, убрал
неприятные ощущения стягивания, защитил от потери влаги. Мазала неделю, губы стали более
эластичные и увлажненные.
2. В основном использую Аевит для кожи вокруг глаз в качестве маски, наношу в неразведенном
виде на кожу. Аллергических реакций на этот препарат у меня не возникает. Очень нравится эффект
от использования. Кожа становится увлажненной, напитанной, сглаживаются мимические морщинки,
кожа становится мягкой и нежной.
3. Ногти я мазала на протяжении месяца, каждый день. В результате они перестали расслаиваться,
стали эластичные, укрепилась ногтевая пластина. Результатом довольна.
4. для волос капсул мне мало, поэтому я покупаю флакон витамина А и Е. Добавляю в маску для
волос.
При превышении дозировки эти витамины совсем не безопасны и могут навредить. Ведь
переизбыток вызывает серьезные последствия.
Польза витамина А:
- Чаще всего этот витамин называют витамином для глаз, так как он предотвращает какие-либо нарушения зрения.
- способствует росту и укреплению костей, зубов, тем самым он очень полезен в детском возрасте.
- он ускоряет процесс заживления.
- Витамин А стимулирует выработку коллагена, сохраняющего упругость кожи.
- Обеспечивают мощную антиоксидантную защиту организма, являются средствами профилактики и лечения раковых заболеваний.
- Повышает сопротивляемость организма к инфекциям.
передозировка витамина А
- Происходит воспаление роговицы глаза, потеря аппетита, тошнота, головные боли, сухость кожи, кровоточивость десен, боли в суставах, реже проявляется увеличением печени.
- С осторожностью стоит отнестись беременным
- так как переизбыток способен привести к различным нарушениям развития плода и появлению у ребенка различных врожденных патологий
Польза витамина Е:
Очень полезен он для кожи. Достаточное количество этого витамина устраняет старческие пигментные пятна, возвращает эластичность, устраняет сухость, разглаживает морщинки. Без токоферола невозможно здоровье волос, ногтей. Он помогает сохранить здоровье мышц, защищает кожу от солнечных лучей.
передозировка витамина Е:
При небольшом превышении токоферола никаких негативных явлений не наблюдается, так как он не обладает вредными, токсическими свойствами. Однако, по мнению ряда ученых, употребление сильно увеличенных доз, могут оказать негативное воздействие на здоровье. Например, может наблюдаться диарея, метеоризм, тошнота, повышается артериальное давление, возникают аллергические проявления. При снижении дозировки или при прекращении приема витамина Е, все эти явления исчезают.
Одной капсулы мне хватает, чтоб намазать ногти, губы и вокруг глаз.
1. Маска из Аевита.
Проколоть иглой, нанести жидкость на лицо на 20 минут. Делать курсом 20 дней, перерыв 3 месяца. Результат: кожа омолаживается, сглаживаются мимические морщины, появляется тонус кожи.
2. Маска картофель + Аевит.
Растолочь сваренный в мундире один теплый картофель + 3 капсулы Аевита. Нанести на лицо на 20 минут. Результат: Кожа становится очень нежной, поры очищаются, Действует как лифтинг для лица. Очень нравится результат.
Для улучшение самочувствия пила 20 дней Аевит и Нейромультивит.
Это препарат широкого спектра действия, очень полезный и нужный.
Желаю всем здоровья и красоты, с наилучшими пожеланиями, Алина. Спасибо за внимание к отзыву.
Все лекарства и средства для здоровья которые я использую