Доброе время суток! Как мама ребенка, склонного в пищевой аллергии я очень тщательно подхожу к выбору продуктов, чтобы никакой их компонент не вызвал нежелательной реакции.
Эти хлебца радуют своим составом: крупа гречневая, крупа рисовая и соль. Хлебца не содержат ГМО и глютен.
Хлебца "Здоровей" хорошо подходят для развития жевательных навыков для детишек с аллергией, которым нельзя печенье и хлеб. Предлагаю малышу хлебец на обед и иногда между приемами пищи, когда готовлю еду и нужно чем- то занять маленького и утолить его голод.
Ранее, я писала еще о хорошем продукте от этого комбината http://irecommend.ru/content/kak-alternativa-khleb...
Продаются оба вида хлебцев вот здесь http://irecommend.ru/content/vpechatlenie-ot-magaz...
И напоследок, просто накипело: я не понимаю родителей, которые вместо того, чтобы выявить аллерген, обратиться за помощью к специалистам, сдать анализы, лечить аллергию, вести пищевой дневник и аккуратно подходить к выбору продуктов прикорма для своих малышей, кормят их всем подряд: молочное, сладкое, бананы, овсянка, итд итп. Аллергию могут вызвать даже самые безобидные и гиппоаллергенные продукты, как индейка в нашем случае. Но сплошь и рядом вижу малышей всех в диатезе зато с бананом или с печеньем в руке.