Уже довольно долго я не ем глютен и по некоторым продуктам порядком соскучилась. Но кто бы мог подумать, что вообще возможно соскучиться по макаронам?! 😁 Оказалось, что её как возможно! 😂
Увидела их в этом магазине, цена - 80 рублей. Если сравнивать с обычными из пшеницы, то те стоят около 30-40 (могу ошибаться, так как давно уже не покупала их), в общем, не заоблачные деньги за них берут. По мне, так цена вполне приемлемая.
На упаковке написано, что варить их надо 6 мин. Я варю 4 - по-моему, этого достаточно.
Выглядят они тоже как обычные и в сухом виде
И в готовом, уже после варки
Отлично сочетаются с соевым мясом и кетчупом))
Сегодня давала мужу их попробовать, тоже сказал, что не отличаются от обычных. Ну а то мало ли, знаете, думаю, вдруг я вкус "настоящих макарон" совсем забыла уже)) Нет, раз уж и мой "всеядный" это подтвердил, то значит и правда не отличить) Кот, кстати, тоже от "деликатеса" не отказался))
Я в них вижу одни плюсы:
- Не развариваются
- Не слипаются. После того как сливаю воду, я всегда добавляю немного растительного масла - без него их готовить не пробовала, но очень сомневаюсь, что они могут стать липкими как пшеничные. ведь клейковины в этих макаронах нет))
- Варятся быстро! И учитывая то, что я в последнее время ничего не успеваю - это их качество меня радует очень сильно))
- Вкусные
- Да ещё и полезные!))
Я осталась очень довольна, обязательно буду покупать их ещё))