Опубликовано 9 Январь, 2016 - 19:45

Я просто влюблена в это мясо от Мираторг из мраморной говядины! Покупаю всегда в Перекрестке - цена более чем адекватная - около 470 р/кг, свежее охлажденное мясо упаковано в вакуум в среднем по 800-1000 гр.

Чем я довольна:

+ минимум жира, который если и есть с краю, то легко срезается (в отличие от "говядины для тушения" этого же производителя);

+ равномерно распределенные тонкие жировые прослойки - что и говорит о мраморности;

+ мясо ароматное даже в сыром виде, всегда свежее!;

+ отсутствуют жилы;

+ очень легко режется;

+ становится очень мягким всего за 45-60 мин тушения или запекания!

+ хорошо зажаривается до ароматной корочки (что я всегда делаю перед тушением);

+ производитель вызывает доверие (на оф сайте много полезной информации).

Я готовлю из мяса этой категории бефстроганов, "горшочки", запекаю целым куском в фольге в медовом маринаде и т.д. Блюда получаются восхитительными! И я никогда не переживаю о том, что попадется "нежующийся кусок" - такого не было ни разу!

Недостатков просто нет!

Также рекомендую мираторговские стейки - дорого, но они божественны!!!

lacha23рекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также