Я просто влюблена в это мясо от Мираторг из мраморной говядины! Покупаю всегда в Перекрестке - цена более чем адекватная - около 470 р/кг, свежее охлажденное мясо упаковано в вакуум в среднем по 800-1000 гр.
Чем я довольна:
+ минимум жира, который если и есть с краю, то легко срезается (в отличие от "говядины для тушения" этого же производителя);
+ равномерно распределенные тонкие жировые прослойки - что и говорит о мраморности;
+ мясо ароматное даже в сыром виде, всегда свежее!;
+ отсутствуют жилы;
+ очень легко режется;
+ становится очень мягким всего за 45-60 мин тушения или запекания!
+ хорошо зажаривается до ароматной корочки (что я всегда делаю перед тушением);
+ производитель вызывает доверие (на оф сайте много полезной информации).
Я готовлю из мяса этой категории бефстроганов, "горшочки", запекаю целым куском в фольге в медовом маринаде и т.д. Блюда получаются восхитительными! И я никогда не переживаю о том, что попадется "нежующийся кусок" - такого не было ни разу!
Недостатков просто нет!
Также рекомендую мираторговские стейки - дорого, но они божественны!!!