Опубликовано 26 Декабрь, 2015 - 23:34

Продолжаю знакомство с глазированными сырками из серии "Б.Ю. Александров".

Сегодня попробовала один из самых популярных вариантов - сырок творожный глазированный в молочном шоколаде с ванилью, массовая доля жира - 26%.

Сырок вкусный, ванильный и не такой сладкий и маслянистый, как сырок творожный глазированный в белом шоколаде с ванилью, но точно такой же калорийный - 420 ккал на 100 г, то есть в одном сырке 210 ккал. В одном сырке 13 грамм сахарозы (тоже очень немало), продукт высоко углеводный. На мой взгляд, такой сырочек можно позволить себе только на завтрак и желательно в единственном экземпляре.

Упаковка сырочка, как водится, не подкачала - двухслойная. И первая, и вторая очень красиво оформлены, вся информация, в том числе о составе, сроке годности, энергетической ценности, производителе, сроках годности находится на картонной основе.

Состав у сырков этого производителя всегда достаточно хороший, тем и подкупает.

Как у всего более или менее натурального, стоит эта сладость, конечно, очень дорого - порядка 35 рублей за единицу.

Срок годности такого сырка - 15 дней, тоже очень много для творожного продукта, но иначе его реализация была бы не выгодна торговым сетям, это понятно.

В общем и целом, меня этот продукт устраивает. Лучшего творожного сырочка мне пока пробовать не доводилось.

Librannaрекомендует
Читать все отзывы 142
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
27.12.2015
Вообще сутками есть можно, но не нужно 😁
27.12.2015
Юль-чик, если есть сутками, то разгрузочную неделю нужно перед этим устраивать. 😊
27.12.2015
Кстати, на какую интересную мысль вы меня сейчас натолкнули. Разгружаться "до", а не "после"! Гениально! 😂
27.12.2015
Так перед праздниками многие именно так и делают. Сейчас тоже актуально - новый год в перспективе. Желудок привыкает меньше и легче есть и быстрее насыщается. Тогда и в праздники, наверное, не так сильно разъедаешься.
А лучше вообще выработать полезный образ жизни, только ведь лень. 😊
Теорию знают все, но мало кто способен применить ее на практике. Я так и не сумела до конца реализовать, хотя, конечно, стараюсь к этому стремиться, как и многие.
Другие отзывы
Читать все отзывы 142
Смотрите также