Опубликовано 5 Ноябрь, 2014 - 15:03

Доброго времени суток. Я часто эксперементирую и всегда покупаю разные сырки, недавно наткнулась на этот, под купила надпись "молочный шоколад" уж очень я его люблю, купила. Сырок в красивой двойной упаковке.

имеет цвет молочного шоколада.

Состав относительно хорош, не большой срок годности.

По вкусу, данный сырок, напоминает шоколадку несквик, особенно глазурь. Вкус практически как у вышеупомянутой шоколадки, только с твороженной кислинкой.

Глазурь толстая, что очень радует, не пожадничали. И это глазурь качественная с великолепным вкусом молочного шоколада, а не противная приторная глазурь из дешевых сырков и шоколадок

Обычно в красивые упаковки, подсовывают не вкусную еду, тут все иначе. Конечно, ничего особенного в сырке нет, есть сырки и получше.

В любом случае, всем советую попробовать, в качестве эксперемента, возможно этот сырок станет вашим любимым 😊

Всего доброго!

Я перепробовала уйму сырков, но всегда возвращалась к этому, именно в молочном шоколаде, в темном не понравился. Сейчас продукция дорожает, а качество становится хуже, но Б.Ю Александров держит марку, отличный вкус, хороший состав, сырок дорогой, но безумно вкусный, посадила на него всех 😊

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Состав
  • Хороший состав
Недостатки
  • Дороговат
Булочка_77рекомендует
18.04.2015
А какие именно сырки по вашему мнению лучше и вкуснее этого?
18.04.2015
У марки "Коровка из Кореновки" вкусные сырки, правда давно уже не ела сырки вообще)