Опубликовано 22 Октябрь, 2022 - 18:05

неделя или более

Всем доброго времени суток!

В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Крем-маску для лица Чистая линия Natura 100% Organic масло ши

🛒Приобрести можно в любом магазине, где представлен данный бренд.

🔖Цена примерно 250 рублей (зависит от места покупки).

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем: 45 мл.

Производитель: Россия.

Срок годности: 6 месяцев после вскрытия.

СОСТАВ

Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Sorbitan Stearate, Sodium Acrylates Copolymer, Betaine, GlycerylCitrate/Lactate/Linoleate/Oleate, Macadamia Integrifolia Seed Oil, С12-13 Pareth-9, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (в т.ч. органическое масло ши), Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, 1,2-Hexanediol, C13-14 Isoparaffin, Caprylyl Glycol, Caramel, Cetearyl Alcohol, Cetylpyridinium Chloride, Glycine, Laureth-7, Lecithin, Maltodextrin, Parfum, Phenoxyethanol, Polyacrylamide, Sorbityl Laurate.

Лично у меня после использования крема негативных побочных эффектов обнаружено не было.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Красота...Естественность...Натуральность...? Да это всё здесь! Мы голосуем ЗА - Естественность и Натуральность твоей красоты! NATURA-это новая философия красоты бренда Чистая Линия. Природа совершенна. Зачем усложнять?
Главный действующий ингредиент - 100% organic масло ши...(серьезно?да, именно масло ШИ!): глубоко* проникает и питает, препятствуя испарению влаги, восстанавливает и возвращает коже упругость. Хорошо питает, увлажняет, смягчает, успокаивает, защищает кожу от воздействия солнечных лучей и способствует ее восстановлению, обладает противовоспалительной активностью и регенерирующими свойствами.Масло ши замедляет старение кожи.
Крем-маска отлично подходит для всех типов кожи (да, даже для чувствительной!). Питает, не оставляя жирного блеска, липких следов и не забивая поры.
А еще..МАСКА?! Для экстра-питания** используй как МАСКУ: Просто нанесите крем-маску плотным слоем на чистую кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ. Оставь на 10 минут. Излишки крем-маски удали салфеткой.Теперь ваша кожа получит еще больше питательных веществ!
В результате регулярного применения вы приобретаете здоровый и сияющий цвет лица, отдохнувшую и красивую кожу и увлажнение на целый день.
А еще при создании линейки Natura мы вдохновлялись природной красотой и чистотой, именно поэтому мы упаковываем наши продукты с мыслью о планете*** и производим их с заботой о природе.

УПАКОВКА
Крем находится в картонной коробочке.

По всей коробочке разбросана различная информация о продукте.

На колпачке красуется логотип и название.

Сама баночка пластиковая.

Она достаточно легкая.

Зеленая полупрозрачная.

Крышка винтовая белая, не прозрачная.

Имеется защитная мембрана из фольги.

Внутри находится сам крем.

КРЕМ

• Цвет. Белый.
  • Аромат. Легкий приятный травяной.
  • Консистенция. Густая.
  • Текстура. Легкая.
  • Расход. Минимальный.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

💚Использую крем каждый вечер перед сном.

💚Он имеет очень легкую текстуру, благодаря чему быстро впитывается.

💚Крем очень легкий, словно водичка на лице.

💚Он не сильно увлажняет.

💚такой хорошо подойдет жирной коже.

💚Лично моей нормальной увлажнения маловато.

💚Кожа увлажненная первое время, через час уже она снова сухая.

💚Как база под макияж подойдет отлично.

💚Не вызывает воспалений.

💚У меня кожа не очень любит плотные крема, поэтому этот ей понравился.

💚Плотные крема у меня вызывают воспаления.

💚Этот крем воспалений не вызвал.

💚Липкости он тоже не оставляет и не стягивает кожу.

💚Как маска для лица - я вообще не поняла как его использовать, ведь он практически моментально впитывается и не дает нанести себя плотным слоем.

ИТОГ

Крему я поставлю 4 звезды. Снижаю за недолговременный эффект.

К покупке рекомендую Для жирной кожи или как база под макияж подойдет.

Всем большое спасибо, кто дочитал!

Возможно, вас заинтересует...

1. Питательный крем Himalaya herbals Алоэ и Витания
  2. Крем для лица Skinlite Hyaluronic Acid x3 "Гиалуроновая кислота х3"
  3. Крем для лица Biotherm Blue Therapy Red Algae Cream
  4. Крем для лица Eveline ORGANIC регенерирующий увлажняющий
  5. Увлажняющий крем-гель для лица Eveline Korean Rituals BIO ALOE VERA 30+
Достоинства
  • Без липкости
  • Быстро впитывается
  • Как база под макияж
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Не долговременный эффект
Ruti_Rootрекомендует
22.10.2022
Неплохо для кремика. Средний такой, не вау! Плюс стильное оформление.)
Очень даже ничего)
Я как то скептически отношусь к этому бренду.
23.10.2022
Не знакома с уходом производителя 😊 .
Слабенький