Искала себе крем для ежедневного применения. У меня кожа сухая, иногда комбинированная. Я знала, что этот крем мне понравится, т.к брала его как-то давно. Взяла его по акции в Ашане за 29 рублей!!! Двадцать девять рублей...
Объем: 40 мл.
Цена: 50 рублей.
От производителя:
Нежное косметическое средство создано специально для ежедневного ухода за кожей нормального и комбинированного типа. Имея потрясающие целебные свойства, оно бережно заботится о молодости и красоте, придавая сияние, бархатистость и гладкость.
Косметическая формула содержит целый комплекс полезных экстрактов, а очень эффективными их помогли сделать знания о фитотерапии и уникальные современные технологии. Крем обладает легкой текстурой белого цвета и отличается приятнейшим цветочно-фантазийным ароматом с травянистыми нотками.
Ощущения:
Красивая зеленая матовая баночка. Приличный объем, и не надоест и можно полностью понять нравится крем или нет. Легкая текстура, хорошо распределяется по лицу. Быстро впитывается, не оставляет жирного блеска и неприятной пленки. Имеет приятный ненавязчивый запах алое. В течении нескольких минут после нанесения запах чувствуется, но потом он улетучивается.
Мой опыт:
Использую крем утром, в основном перед нанесением макияжа. Тональное средство хорошо на него ложится. Однако нужно наносить тоналку только на водной основе, иначе будет скатываться.
Помните правило: у базы/крема под макияж и тонального должна быть одна основа! Крем на водной основе=тон на водной основе и тд.
После нанесения крема кожа становится мягкой, увлажненной. Проходит стянутость с лица.
Крем не забил поры, не вызвал раздражения, зуда и тд.
Итог: Неплохой крем за свои деньги. Подойдет для комбинированной кожи. Использую иногда для рук, тк терпеть не могу на руках жирные консистенции, а крем достаточно легкий и тем не менее хорошо увлажняет.
Что касается состава: он не из лучший, однако прежде всего я смотрю на то, как работает продукт. На моей коже он работает хорошо. Попробуйте, если не понравится для лица, можно использовать и для рук и для тела.