Опубликовано 27 Октябрь, 2019 - 13:06

Кто хочет иметь вот такую жирную кожу? ХАХ, конечно же, никто! Хотя мне уже за 35, но Т-зона все так же, как и в молодости, блестит от сальности. Я не могу использовать ВВ-крем или даже тональный, а только лишь минеральную пудру. Припудриваю лицо 3 раза вдень. После обеда удаляю декоративную косметику и наношу крем/пудру/румяна заново. Если этого не делать, то выгляжу я не очень, честно скажу.

Поэтому, если хоть что-то в мире уходой косметики может мне помочь, то я всегда с радостью покупаю или тестирую.

Укрепляющий уход против признаков старения на разных стадиях формирования Vichy Slow Age.

Предназначен для кожи комбинированного и жирного типа.

Имеет защиту от солнца SPF 25.

Объем - 50 мл.

Цена - 2 262 руб.

Приобрести можно на оф. сайте Vichy <клик>

Изначально продукт находится в коробочке, которая была заклеена.

Сам крем предлагается в довольно тяжелой баночке из прочного стекла. Переходящий белый оттенок в морской градиент бирюзового цвета приковывает взгляд и очень красиво смотрится в комнате на столике.

Состав -

Срок годности -

Дозатор отличный! Работает плавно, не заедает, не плюется, позволяет экономично расходовать средство.

Текстура у продукта не маслянистая, она бледно-розового цвета, по ощущениям - это просто хороший увлажняющий крем.

Аромат очень приятный, отчетливо слышу цветочные нотки и мне они напоминают аромат летней фиалки.

Самое интересное, что эффект заметен сразу же после одного использования. То есть нанесли и увидели, что кожа стала матовой!

Многие в отзывах ругают, что продукт дает маленькое увлажнения или вообще его не дает. Девушки, а Вы правильно используете продукт? Ведь даже жирной коже нужно тонизирование (использование тоника) и применение сыворотки по типу кожи. Сыворотка может быть любой: в виде легкой водички или геля.

Как я использовала Укрепляющий уход против признаков старения на разных стадиях формирования Vichy Slow Age по утрам и днем:

1. умыла кожу (утром) / днем очистила при помощи мицеллярной воды.
  2. протерла тоником.
  3. нанесла легкую сыворотку.
  4. распределила по коже укрепляющий уход Vichy из серии Slow Age.
  5. припудрилась.

Итог:

• кожа выглядит безупречно.
  • нет жирного блеска.
  • нет излишней сальности в течение ближайших 5 часов.
  • пудра лежит равномерно.
  • тон лица ровный.
  • коже в Т-зоне вполне достаточно увлажнения.

Крем наносится без проблем, впитывается очень быстро. Он не дает влажного финиша, липкости и прочей ерунды, которую могут вызвать другие продукты. Он не маслянистый, не жирный, не плотный, но и не совсем легкий. Это не гель. На мой взгляд этот продукт просто идеален для жирной Т-зоны девушек всех типов и возрастов.

ПЛЮСЫ укрепляющего ухода против признаков старения на разных стадиях формирования Vichy Slow Age:

+ легкая текстура.

+ приятный аромат.

+ красивая и стильная упаковка.

+ легко наносится без белых разводов.

+ быстро впитывается.

+ для получения наилучшего эффекта нужно сперва провести процедуру тонизирования кожи.

+ идеальное средство, как база под макияж.

+ декоративная косметика лежит ровно.

+ пудра и румяна не скатываются

+ не забивает поры.

+ не провоцирует чрезмерное появление черных точек.

+ помогает предотвратить обвисание кожи.

+ при регулярном применении сохраняется и увеличивается упругость кожи.

Укрепляющий уход против признаков старения на разных стадиях формирования Vichy Slow Age лично у меня вызвал только положительные эмоции.

Так как продукт имеет защиту от солнца SPF 25, то я стала использовать его чаще обычного. Дело в том, что осень - это время кислотных пилингов, у меня как раз есть такой в наличии, помимо него у меня имеется тоник и сыворотка с кислотами. А, к примеру, 24, 25, 26 октября, у нас палило яркое солнце при дневной температуре +12.

Victoria Greenрекомендует
27.10.2019
Прекрасное средства о, мне оно сейчас очень нравится
27.10.2019
Согласна, главное правильно использовать средство - тогда и эффект будет достойным 😊
28.10.2019
Мне очень нравятся средства от Виши. По описанию этот уход очень классный. Кожа выглядит превосходно
28.10.2019
Тоже прониклась к марке Виши нежной любовью)
29.10.2019
С удовольствием таким пользовалась бы 😊
29.10.2019
ода, мне тоже очень нравится этот уход, правда, отдушка мне кажется цитрусовой 😂
Замечательный результат, кожа гладкая, свежая и ухоженная
Тоже сейчас пользуюсь 😊 очень нравится!