Опубликовано 11 Ноябрь, 2019 - 16:38

Приветствую вас!

Будучи довольно активным человеком по жизни, я привыкла многие вещи делать быстро. Мне нравится, когда вокруг всё вертится, крутится, куда-то стремится, не задерживается и к чему-то приводит. Пожалуй, единственное, что мне хотелось бы замедлить - это время, отведенное на молодость и привлекательность.

Но у марки VICHY и для подобных "противоречивых клиентов" нашлось решение - линейка SLOW AGE, два средства из которой мне выпала возможность протестировать на своей коже:

В данной отзыве речь пойдёт об уходе для нормальной и комбинированной кожи SLOW AGE, защищающем от формирования первых признаков старения:

Ежедневный уход от VICHY, который корректирует признаки старения на разных стадиях их формирования: от тех, которые только зарождаются, до тех, которые уже проявились на поверхности кожи.

Объем: 50 мл.

Цена: 2 262 руб.

Ссылка на товар официальном интернет-магазине VICHY

Помимо данного ухода в линейке SLOW AGE также представлены и другие средства:

Дизайн упаковки определенно цепляет: необычный флакон выполнен добротно, имеет немалый вес и способен стать украшением туалетного столика даже для самых притязательных. Особая любовь у меня случилась с цветовым решением - к бирюзовым оттенкам я всегда питала страсть:

Неудобство заключается в том, что уровень средства отследить невозможно. Придется настроиться на фатализм из серии "будь, что будет", то есть "как закончился? уже?" 😊

Из-за насыщенности бирюзы с трудом можно разобрать буквы, пропечатанные внизу глянцевого флакона, но вся необходимая информация содержится на коробке:

Отдельно публикую состав, приведенный на сайте:

AQUA / WATER – DIMETHICONE – GLYCERIN – PROPYLENE GLYCOL – NIACINAMIDE – ALCOHOL DENAT – DIPROPYLENE GLYCOL – BIFIDA FERMENT LYSATE – CAFFEINE – SODIUM CHLORIDE – PEG/PPG-18/18 DEMETHICONE – TOCOPHEROL – CARAMEL – SODIUM BENZOATE – ADENOSINE – PHENOXYETHANOL – SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT – RESVERATROL – PARFUM / FRAGRANCE

Дозатор типичен для многих средств данного бренда - маленький, послушный, не доставляющий никаких хлопот. Спрятан под прозрачную пластиковую крышечку, которая надежно сидит на своем месте.

Как продолжение восторгов от цветовой гаммы упаковки, внутри меня ожидало содержимое нежнейшего персикового цвета (кажется, я определилась с оттенками, которые я использую при ремонте своей мечты, если таковой когда-либо встанет на повестку дня в моей жизни). К сожалению, камера не передала всю "милоту" этого колера, в жизни он выглядит еще вкуснее, а при подсыхании (можно наблюдать на дозаторе) - становится ярче и насыщеннее:

Консистенция ухода достаточно жидкая, наподобие сливок. Он легко распределяется по коже, не растягивая ее, и так же быстро впитывается.

Аромат - свеже-фрутовый, с легкой кислинкой. В этом моменте у меня снова возник ольфакторный флешбэк, как и в случае с кремом VICHY Liftactive Collagen Specialist. Но если в прошлый раз речь шла о знаменитых "яблоках" от Нины Риччи, то теперь на сцену вышел не менее известный образец парфюмерного искусства - зеленое "яблоко" Be Delicious от модного дома DKNY. Едва ли найдется кто-то, кто до сих пор не пробовал, не слышал или не знает о существовании оного.

Средство заявлено для нормальной и комбинированной кожи, и я как раз являюсь обладательницей именно такой, да еще и 30+, поэтому мне уже знакомы первые признаки старения: потеря упругости, неравномерный цвет лица, намечающиеся морщинки... SLOW AGE предлагает нам следующие "бонусы":

Мгновенно увлажняет и защищает кожу, она выглядит сияющей. День за днем корректирует признаки старения на разных стадиях их формирования: от зарождающихся до появившихся морщин, от неровного тона до пигментных пятен, от снижения эластичности до потери плотности кожи. Через 2 месяца Ваша кожа сильная, она легче сопротивляется воздействию внешних факторов. Развитие признаков старения постепенно замедляется, Вы выглядите молодо.

Результат я смогла оценить уже после двух недель регулярно применения, но буду продолжать пользоваться уходом и далее. Крем здорово выровнял мне цвет лица, придал большую упругость коже в целом и контуру лица в особенности, сократил глубину мимических морщин. Состоянием своей кожи я осталась довольна (на лице нет тона, пудры, фильтров - только дневной уход SLOW AGE, нанесенный после умывания гелем для проблемной кожи VICHY NORMADERM PHYTOSOLUTION, и макияж глаз с хайлатером Eva Mosaic и тушью Bourjois):

С макияжем не конфликтует, большего количества пудры на лице не требует.

Рекомендую уход SLOW AGE для торопыжек в качестве действенного замедления старения и "улучшайзинга" кожи в неблагоприятных условиях, с которыми каждому из нас приходится сталкиваться при взаимодействии с окружающей средой.

Благодарю за внимание!

С вами была Wind_of_Sea.

Я рада каждому из вас.

С уважением,

Екатерина.

Vichy Neovadiol Phytosculpt - да здравствует антигравитация!

Мягкие мицеллы от Vichy для снятия макияжа с глаз и губ.

Достоинства
  • Борется с возрастными изменениями
  • Делает кожу упругой
  • Избавляет от морщин
  • Легкая нежная текстура
  • Наличие spf 25
  • Не конфликтует с макияжем
  • Приятная текстура
  • Увлажняет