Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго дня всем заглянувшим!
Вот уже как три недели каждое утро на моём туалетном столике меня поджидает новый любимчик - укрепляющий уход против признаков старения на разных стадиях формирования Slow Age Vichy, а каждый вечер - его собрат ночной крем - маска.
С этой серией Slow Age французского бренда Виши мы подружились, но не сразу, и обо всем поподробнее:
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Полное название средства - укрепляющий уход против признаков старения на разных стадиях формирования серия Slow Age от Vichy.
Кому предназначен - для нормальной и комбинированной кожи.
Также важно отметить, что флюид содержит SPF 25, что для моего региона очень актуально в любое время года.
slow age флюид
Информация от производителя:
LOW ÂGE – 1-ый ежедневный уход от VICHY, который корректирует признаки старения на разных стадиях их формирования: от тех, которые только зарождаются, до тех, которые уже проявились на поверхности кожи. Антиоксидант BAÏCALIN в сочетании с общепризнанными антиоксидантами витаминами С и Е способствует нейтрализации процессов окисления в коже. Пробиотик BIFIDUS снижает чувствительность и укрепляет защитный барьер кожи, тем самым усиливая сопротивляемость воздействию внешних факторов. Минерализирующая термальная вода VICHY, обогащенная 15 минералами, нормализует рН-баланс и укрепляет межклеточные связи в коже. SPF 25 – фильтр защиты от УФ-излучения.
Производитель обещает нам, что:
Мгновенно увлажняет и защищает кожу, она выглядит сияющей. День за днем корректирует признаки старения на разных стадиях их формирования: от зарождающихся до появившихся морщин, от неровного тона до пигментных пятен, от снижения эластичности до потери плотности кожи.
Флакон с флюидом находится в картонной упаковке. Дизайн серии Slow Age исполнен в двух цветах - белом и тёмно-зелёном. Лицевая сторона коробки дает нам минимальную, но важную информацию о продукте, в том числе для какой кожи предназначен уход - нормальной и комбинированной, а также он подойдет обладательницам чувствительной кожи.
На упаковке есть обещания производителя и указаны два главных ингредиента ухода - антиоксидант Baicalin и пробиотик Bifidus.
Следующая грань коробки знакомит нас с информацией об исследованиях компании Виши, об уникальной формуле ухода и указан способ его применения, так же на картонной упаковке приведен полный состав средства.
Срок годности напечатан на дне коробки.
Сам же флакон сделан в лучших традициях бренда Виши: это увесистый стеклянный флакон - тяжёлый и устойчивый. В дизайне использован приём цветового градиента от тёмно-зелёного к белому, и смотрится это, конечно, роскошно.
На обратной стороне флакона производитель указал название ухода, его объем, на темно-зелёном фоне надписи в самом низу флакона практически не читабельны, но я углядела знак о сроке годности после вскрытия, он составляет 12 месяцев.
Флакон оснащен помпой с небольшим дозатором - на мой взгляд, это самый удобный и комфортный в применении формат кремов и уходов.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
Уход имеет текстуру лёгкого флюида, форму практически не держит, консистенция неплотная и не густая, это такая редкость для кремов с SPF! В виду своей легкой, немного маслянистой текстуре, уход прекрасно распределяется по коже, но особенно хорошо скользит, если наносить на софтнер, либо сыворотку - тогда и распределение лучше, и расход меньше.
Запах ухода достаточно своеобразный - лекарственный, немного косметический, при нанесении явно чувствуется, это особенность обоих кремов этой линейки, но на коже особо его не ощущаю.
Уход имеет белый цвет с лёгкой розовинкой. При нанесении на кожу не полосит, не выбеливает кожу, чем также часто грешат крема с SPF.
МОЯ КОЖА:
кожа возрастная, имеет ряд особенностей:
кожа потеряла былой тонус - особенно это хорошо видно на щеках;
есть морщинки - межбровные, на лбу несколько поперечных, от уголков глаза к вискам;
есть веснушки;
кожа проблемная - бывают высыпания, комедоны, черные точки и расширенные поры.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Slow Age укрепляющий уход наносится как завершающий этап ежедневной процедуры ухода за кожей лица. После очищения и тонизирования я, при необходимости, наношу увлажняющую сыворотку, и поверх нее - укрепляющий уход. Что на тонизированную кожу, что на сыворотку, ложится уход хорошо.
Одного нажатия на помпу достаточно для получения дозы для однократного применения ухода на все лицо, за исключением области вокруг глаз, как предупреждает нас производитель. Для области вокруг глаз в линейке Vichy Slow Age есть отдельный продукт - укрепляющий уход для контура глаз против признаков старения на разных стадиях формирования Vichy SLOW AGE.
Верхнее левое фото - я умылась, нижнее - сразу поле нанесения крема, правое - через 5 минут.
SPF 25 для моего крымского лета - это мало, а вот на осень, когда у нас всё так же интенсивно светит солнце, зиму и весну - это то, что надо. Крем не утяжеляет кожу, не ощущается липкой плёнкой.
ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ОДНОКРАТНОГО ПРИМЕНЕНИЯ УКРЕПЛЯЮЩЕГО УХОДА:
На очищенную и тонизированную кожу наношу уход. Сразу же после нанесения кожа немного отливает блеском, особенно мои проблемные лоб и нос. По началу меня это очень расстроило, но спустя минут пять, крем уже полностью впитывается в кожу и оставляет после себя лишь легкое сияние.
На фотографии: кожа утром сразу после пробуждения. На ночь наносила ночной крем Slow Age. Второе фото сразу после нанесения - видно, как кожа блестит. И третье фото - спустя несколько часов. Никакого блеска или жирных следов. Кожа даже спустя время не выдает лишнюю порцию себума, а наоборот, выглядит матовой. Поэтому, сразу после нанесения флюида не торопитесь наносить пудру или другие матирующие средства, дайте время крему впитаться полностью, возможно, пудра Вам и не понадобится.
Крем не меняет цвет лица - он не оставляет белых полос, как некоторые крема с SPF, его нанесение предельно комфортно.
ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ТРЕХ НЕДЕЛЬ ПРИМЕНЕНИЯ УКРЕПЛЯЮЩЕГО УХОДА:
На протяжении 3 недель я использовала два средства из линейки Slow Age: это укрепляющий уход против признаков старения на разных стадиях формирования и ночной восстанавливающий крем и маска для интенсивной оксигенации кожи, содержащий тот же антиоксидант Baicalin, что и укрепляющий уход.
Фото до применение этой линейки и после, спустя три недели:
slow age отзывы
Мне нравится состояние кожи сейчас. Благодаря крему я не использую пудру и матирующие салфетки, мне хватает его матирующего эффекта.
slow age отзывы
Кожа на ощупь более упругая. Я вижу, как улучшилось состояние кожи на щеках - повысился ее тонус, кожа подтянулась.
Разберем обещания производителя по пунктам, итак, флюид:
Защищает и увлажняет кожу
Возможно, коже может не хватать увлажнения от ухода - я чередовала использование его просто на кожу с использованием поверх увлажняющей сыворотки, оба варианта применения подходили моей комбинированной коже.
Корректирует зарождающиеся и выравнивает появившиеся морщины
После трех недель применения рано об этом говорить, но в целом тенденция хорошая - я уже вижу перемены в тонусе и мелких морщинках. И уж точно крем не усугубил ситуацию - прежние морщинки не углубились и новых не появилось.
Ваша кожа более сильная и сияющая
И в этом случае я скажу - Да! Потому что кожа выглядит хорошо - она действительно сияет здоровым сиянием, на ощупь упругая.
vichy slow age отзывы
ПЛЮСЫ УКРЕПЛЯЮЩЕГО УХОДА:
SPF 25, такой необходимый в моём регионе;
лёгкая и нелипкая текстура;
комфортность флюида во всём, начиная от извлечения из флакона, заканчивая применением его на коже;
крем от Виши Slow Age действительно работает - подтягивает кожу, делает ее более упругой, повышает тонус, за 3 недели морщины, конечно, существенно не уменьшились, но и не усугубились, в мои 36, это важно.
МИНУСЫ УКРЕПЛЯЮЩЕГО УХОДА:
Я всегда опасаюсь за стеклянные флаконы от Виши, убираю их в отдельный выдвижной ящик, чтобы одним неосторожным движением не лишиться драгоценной баночки )
Сразу после нанесения флюида кожа поблескивает.
МОЯ ОЦЕНКА УКРЕПЛЯЮЩЕГО УХОДА:
Это отличный крем - флюид с работающей формулой и защитой от солнца. При этом он не покрывает плотной маской Ваше лицо, а хорошо впитывается, и становится незаметным, но эффективным помощником в борьбе с признаками старения Вашей кожи. Флюид Vichy Slow Age приятно удивил своими качествами, поэтому могу его смело рекомендовать.
Я их роняла и не раз - ничего с ними не случается, даже после падения на кафель. Однажды только пластиковая крышка раскололась, но сам флакон жив-цел-орёл)))