Опубликовано 3 Март, 2013 - 13:32

У меня уже второй ребенок и я о памперсах все знаю не по наслышке, а из личного опыта. У моей первой дочери была (да и есть сейчас) страшенная аллергия, на все, в том числе и подгузники. По началу мы пользовались Актив Беби, но ужаснейшее раздражение на слой пропитки с алое вера, заставило их сменить на либеро (не помню в фиолетовой пачке 4 как сейчас помню). Когда пришло время ложиться в родильный дом, я для себя решила, что все памперсы одинаковые, и от цены ничего кроме понтов не зависит, ан нет. Мне надорили большое кол-во подгузников всех марок, и я уже сравнивала практическим образом. Девочки о каких "япошках" Вы говорите, в Японии же была ядерная катастрофа- я трусиха, и эксперименты на своем любимом ребенке делать не собираюсь! Дальше Либеро- ну не знаю почему они мне так полюбились в прошлый роз- может 4 и 2 чем то отличаются, но 2 мне явно не понравилась(причем запах химии присутствует на всех подгузниках без каких либо добавок). Аромат подгузника -это прежде всего говорит о том, что в него добавили еще немного химии что бы перебить неприятный запах. Результат сравнивания подгузников оказался таковым- самые лучшие как ни странно оказались- "Памперсы в белой упаковке" как зовут их все мамочки которых я знаю. Быть матерью 2 маленьких детей- огромный труд. Но именно эти памперсы мне облегчают жизнь. Если в других моделях подгузников их хватает на 3-4 часа, то мой сын ходит в них по 12 часов и никакого дискомфорта не испытывает. Попка моего малыша- это самый важный показатель качества подгузника!
Достоинства
  • Внутренний слой – мягкая сеточка
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергию
  • Не протекают
  • Никакого геля на попе
  • Очень здорово впитывают жидкий детский стул
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Дорогие
Ekaterina_LEBEDEVAрекомендует
Читать все отзывы 2092
05.03.2013
Мне кажется переживать на счет Японии не стоит. Уже сколько раз все проверено было.
Памперс довольно неплохие, но японские сложно поменять даже на белую упаковку. Разница большая, особенно с 4 размера.
09.03.2013
Вообще-то подгузники и положено менять каждые 3-4 часа в целях соблюдения гигиены, а не мурыжить ребенка в одном по полсуток. Ладно еще если он проводит 12 часов в одном подгузнике во время ночного сна, но днем-то! Как так можно?!
10.03.2013
Читаю комментарий и поражаюсь над невнимательностью людей- решивших что либо прокомментировать. Где в моем отзыве написано, что мой ребенок сутками ходит в памперсе не снимая? Бывает, не спорю и по 12 часов(возьмем поездки, походы в гости), а бывает и через 20 минут (я же не заставлю сына ходить с твердым стулом в памперсе), и именно про эти ситуации я говорила. У меня второй ребенок и мне не 15 лет(даже уже не 30), я о гигиене знаю :)!
Однако речь шла о том, что даже если получается, что ребенок весь день в подгузнике, то раздражений никаких нет. Хотя мои дети очень аллергенные. А в моделях других марок через 3-4 часа жуткие раздражения, не говоря о пропитке на которую страшнейшая аллергия.
И еще пару слов моей однофамилице 😉 ,
это выбор каждого человека использовать, или нет. Лично я пока каждый подгузник внутри не проверю каким либо мощным дозиметром радиации (в МикроЗивертах)к "япошкам" не притронусь, как бы они небыли хороши.
Это лично мое мнение, и навязывать его я никому не хочу, но я лучше перестрахуюсь, чем не застрахуюсь.
10.03.2013
А вот утрировать не нужно! Про сутки в подгузнике это вы уже сами написали. Я ничего не придумала и лишь прокомментировала ваши же слова: "Если в других моделях подгузников их хватает на 3-4 часа, то мой сын ходит в них по 12 часов и никакого дискомфорта не испытывает". Зато сколько возмущения!
10.03.2013
"мурыжить ребенка в одном по полсуток. Ладно еще если он проводит 12 часов в одном подгузнике во время ночного сна, но днем-то..." - Какое возмущение,смех да и только... Правильная мамочка учит неумеху- как ей за своим ребеночком ухаживать. Спасибо, что хоть ночью разрешили. Девушка Вы проявили агрессию в мой адрес и хотите что-бы агрессии Вам в ответ не было?
"Вообще-то подгузники и положено менять каждые 3-4 часа в целях соблюдения гигиены". - Но если подгузник сухой, абсолютно не полный, не вижу смысла его менять. Я меняю подгузники не по времени, а по мере их наполнения.
Уж Вам то виднее когда мне ПОЛОЖЕНО 😁 , но повторюсь -в жизни бывают всякие ситуации, про них я написала. И не нужно вырывать фразы из контекста и вести вокруг них полемику.В фразе к которой Вы привязались "Если в других моделях подгузников их хватает на 3-4 часа, то мой сын ходит в них по 12 часов и никакого дискомфорта не испытывает"- ключевым моментом является - " и никакого дискомфорта не испытывает".
Вывод: Подгузники хороши, тем что долго остаются сухими, не вызывают раздражений и аллергических реакций. Из всех перепробованных МНОЙ марок эти самые лучшие. Хоть я и считаю их дорогими, но действительно есть за что платить.
Может "япошки" и лучше, но я не знаю, чем их использование может вылиться моему малышу.Поэтому их я исключаю полностью.
И только поэтому дорогая hit-rulya дальнейшие споры о вопросах моей гигиены я считаю бессмысленными, и не по существу.
10.03.2013
Даже и не собиралась спорить! Просто выразила свое мнение. И поскольку оно не совпадает с точкой зрения правильной мамочки, получила в свою сторону море негатива.