? Всем привет!! ?
Сегодня хочу рассказать о новинке LOREAL - туши Paradise Extatic.
Я обожаю туши этой марки, но всегда покупала с силиконовой щеточкой. Мне они очень нравятся, хорошо удлиняют, прокрашивают без комочков.
Самые мои любимые туши:
- L'Oreal Telescopic
- L'Oreal Volume Millions Lashes Feline (Зеленая)
- L'Oreal Volume Millions Lashes Excess Noir (Красная)
В 2017 году вышла необычная для меня тушь, у нее щеточка совершенно непривычная - она пушистая с множеством ворсинок. Все мои любимые туши в основном для удлинения ресничек, а эта для объема.
Тушь L'Oreal Paris Mascara Paradise Extatic можно купить в любом ИМ или массмаркете: Летуаль, Иль де Ботэ, РИВ ГОШ, Семь дней.
В РИВ ГОШ эта тушь стоит 459 рублей. Во многих магазинах на нее сейчас проходят акции.
Тушь продается в золотой картонной упаковке со всей необходимой информацией: состав, производитель, срок годности. Немного непривычно для туши, обычно они продаются либо в слюде, либо вообще без упаковки.
Сама тушь выглядит очень лаконично. Ровный золотой флакончик с розово-золотистой крышкой. На самом флакончике не так много информации.
Щеточка у туши средних размеров, пушистая с длинными ворсинками. Ворсинки действительно мягкие, расположены на щеточке не по спирали, а в хаотичном порядке. Я быстро к ней привыкла, несмотря на то, что долго пользуюсь силиконовыми.
? Объем: 6,4 мл
? Цвет: черный.
По поводу цвета хочу сказать, что из представленных тушей все черные, но на мой взгляд любительницам ультра черного цвета подойдет больше красная.
? Запах: тушь пахнет приятно, немного сладковато.
? Состав:
Насыщенная формула с касторовым маслом для преображения ресниц. Инновационная щеточка с ультрамягкими щетинками.
? Консистенция: средней густоты, легко набирается на щеточку и также легко распределяется, не сухая.
У меня туши делятся на 3 категории, те кто красят сначала жирно, но потом приходят в нормальное состояние, те кто сразу нормально красит и те которые никогда уже не будут нормально красить.
На редкость, но эта тушь сразу красит так, как и должна. На щеточке нет избытка туши, не появляются ляпы на ветке. Все из-за хорошего ограничителя, но и сухости нет, все в меру.
Мне понравилась эта тушь, распределяется по ресничкам легко. Я всегда крашу их в один слой, не люблю много наслаивать. Она не осыпается и не дает эффект панды к концу дня. Хорошо подчеркивает реснички и прокрашивает уголки глаз. Смывается легко пенкой для умывания, но мокрую погоду переносит нормально, не течет и не отпечатывается на веке. Комочки при нанесении единичны, спустя неделю тушь немного подсыхает и комков почти нет и они не портят общий вид.
ДО
После
Дневной макияж
Вечерний макияж
Я довольна этой тушью она действительно ПРИДАЕТ ОБЪЕМ ресничкам, они становятся пышными и хорошо удлиняет. Я не ждала от нее супер разделения из-за щеточки и не буду снимать за это звезду. Реснички склеиваются немного при наслаивании, но этого можно избежать пройдясь щеточкой.
А теперь хочу поделиться отзывами на другие продукты LOREAL:
Если Вам понравился мой отзыв и оказался полезным, то пожалуйста уделите пару минут своего времени и оцените его.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!!