Опубликовано 23 Февраль, 2018 - 18:53

неделя или более
    459 руб

? Всем привет!! ?

Сегодня хочу рассказать о новинке LOREAL - туши Paradise Extatic.

Я обожаю туши этой марки, но всегда покупала с силиконовой щеточкой. Мне они очень нравятся, хорошо удлиняют, прокрашивают без комочков.

Самые мои любимые туши:

• L'Oreal Telescopic
  • L'Oreal Volume Millions Lashes Feline (Зеленая)
  • L'Oreal Volume Millions Lashes Excess Noir (Красная)

В 2017 году вышла необычная для меня тушь, у нее щеточка совершенно непривычная - она пушистая с множеством ворсинок. Все мои любимые туши в основном для удлинения ресничек, а эта для объема.

Тушь L'Oreal Paris Mascara Paradise Extatic можно купить в любом ИМ или массмаркете: Летуаль, Иль де Ботэ, РИВ ГОШ, Семь дней.

В РИВ ГОШ эта тушь стоит 459 рублей. Во многих магазинах на нее сейчас проходят акции.

Тушь продается в золотой картонной упаковке со всей необходимой информацией: состав, производитель, срок годности. Немного непривычно для туши, обычно они продаются либо в слюде, либо вообще без упаковки.

Сама тушь выглядит очень лаконично. Ровный золотой флакончик с розово-золотистой крышкой. На самом флакончике не так много информации.

Щеточка у туши средних размеров, пушистая с длинными ворсинками. Ворсинки действительно мягкие, расположены на щеточке не по спирали, а в хаотичном порядке. Я быстро к ней привыкла, несмотря на то, что долго пользуюсь силиконовыми.

? Объем: 6,4 мл

? Цвет: черный.

По поводу цвета хочу сказать, что из представленных тушей все черные, но на мой взгляд любительницам ультра черного цвета подойдет больше красная.

? Запах: тушь пахнет приятно, немного сладковато.

? Состав:

Насыщенная формула с касторовым маслом для преображения ресниц. Инновационная щеточка с ультрамягкими щетинками.

? Консистенция: средней густоты, легко набирается на щеточку и также легко распределяется, не сухая.

У меня туши делятся на 3 категории, те кто красят сначала жирно, но потом приходят в нормальное состояние, те кто сразу нормально красит и те которые никогда уже не будут нормально красить.

На редкость, но эта тушь сразу красит так, как и должна. На щеточке нет избытка туши, не появляются ляпы на ветке. Все из-за хорошего ограничителя, но и сухости нет, все в меру.

Мне понравилась эта тушь, распределяется по ресничкам легко. Я всегда крашу их в один слой, не люблю много наслаивать. Она не осыпается и не дает эффект панды к концу дня. Хорошо подчеркивает реснички и прокрашивает уголки глаз. Смывается легко пенкой для умывания, но мокрую погоду переносит нормально, не течет и не отпечатывается на веке. Комочки при нанесении единичны, спустя неделю тушь немного подсыхает и комков почти нет и они не портят общий вид.

ДО

После

Дневной макияж

Вечерний макияж

Я довольна этой тушью она действительно ПРИДАЕТ ОБЪЕМ ресничкам, они становятся пышными и хорошо удлиняет. Я не ждала от нее супер разделения из-за щеточки и не буду снимать за это звезду. Реснички склеиваются немного при наслаивании, но этого можно избежать пройдясь щеточкой.

А теперь хочу поделиться отзывами на другие продукты LOREAL:

Если Вам понравился мой отзыв и оказался полезным, то пожалуйста уделите пару минут своего времени и оцените его.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!!

Достоинства
  • Без комочков
  • Быстро и легко удаляется
  • Не осыпается
  • Придает объем и пышность
demidnasрекомендует
23.02.2018
Насыщенная и с заметным эффектом, объёмом и пушистостью
мне она понравилась)
23.02.2018
реснички отлично выглядят с этой тушью! и себе такую хочу))
23.02.2018
спасибо, я вообще привыкла к силиконовым, но эта новинка меня порадовала, с ней нет склеенности ресниц)
Реснички красивы
23.02.2018
Мне нравится, что она именно чёрный цвет даёт, делает взгляд выразительным. Объём хороший создаёт 😊
23.02.2018
Спасибо, объем и правда лучше чем у своих собратьев, но те в основном для удлинения ресниц)
Результат отличный 😊
23.02.2018
Я бы такую тоже захотела попробовать, нравится эффект и по видео-обзорам ее тоже хвалят 😊
23.02.2018
Она очень классная, в использовании нет проблем никаких)
Щеточка по фото супер)
23.02.2018
я сначала к ней скептически отнеслась, но не чуть не хуже других)
Классная тушь!
23.02.2018
интересная, такую тоже можно купить, при том что и кисточки такие мне нравятся
23.02.2018
а я привыкла к силиконовым, но эта очень удобная)
Ресницы красивые!
Спасибо ❤️
23.02.2018
Моя тушь уже заканчивается, возьму в закладки, тоже хочу такой объем 😉 .
Отличная тушь!
Согласна)
23.02.2018
Хороша тушь, такие щеточки отлично прочесывают ресницы
23.02.2018
Прочесывает она отлично, нет склеенных ресниц)
23.02.2018
Мне понравился эффект на ресницах, теперь хочу попробовать такую тушь ❤️
23.02.2018
Попробуйте, я думаю понравится)
о, не плохо! Но мне обычно лореалевские туши не идут(((
23.02.2018
Почему??7 Мне наоборот очень нравятся, а вот с мейбелин мороки много)
вот как раз морока... но твою еще не пробовала 😊 А мейбелин вообще боюсь 😂
Хорошо смотрится на ресничках 😉 Надо и мне попробовать новинку!
23.02.2018
хорошая тушь, но вот по фото кажется, что склеивает реснички
23.02.2018
Да вроде нет, у меня и сами по себе реснички так растут)
Вечерний макияж
ъ ❤️
У меня эти туши сохнут почему-то...
23.02.2018
странно, может воздух просто попал?
23.02.2018
Классная тушь, взгляд такой выразительный стал 😉
23.02.2018
Не плохо тушь смотрится на ресничках 😊
объем красивый придала ресничкам
Достойная тушь.
Давно не пользовалась такими щеточками... Результат мне понравился 😊
😉
Очень хороший и содержательный отзыв! Ваш результат впечатляет, возможно и я попробую эту тушь для ресниц 😊
Спасибочки)
23.02.2018
Здорово =) Нет ощущения "тяжести", как от многих тушей для объема. Ресницы у вас какие красивые!
Спасибо) 😊
23.02.2018
Хороший эффект на ваших ресницах 😊
😊
Заметно удлиняет ресницы! Пока не пробовала такую тушь)
23.02.2018
Я вообще была удивлена такой щеточке, но было интересно попробовать)
23.02.2018
Красиво реснички с ней смотрятся. 😊
23.02.2018
честно говоря,не понравилось, как на ресницах смотрится
Почему?
23.02.2018
неопрятно как-то. У меня была тушь с такой же щеточкой, тоже не нравилось, как ресницы смотрится
23.02.2018
Она еще и с касторкой - значит должна ускорить рост волос и сделать реснички длиными)
23.02.2018
Я могу кстати сказать, что у них они все с касторкой, только ту почему-то сделали на этом акцент, концентрация может побольше 😐
23.02.2018
после вашего отзыва не побоюсь купить эту тушь)
23.02.2018
Тушь дает отличный объем ресничкам, а мне этого как раз не хватает)
23.02.2018
В один слой по-моему даже не плохой объем)
не удержалась и зашла посмотреть, потому что не видела чтобы ставили 5 звезд ей, но нет, опять эффект слишком тяжелых ресниц (
23.02.2018
мне нравится когда реснички поярче, но никакого дискомфорта нет при нОске)да и тушь для объема)
23.02.2018
Флакончик красиво выглядит. А я вот боюсь тушь с такой щеточкой пушистой брать, мне кажется, что не очень хорошо реснички разделит. А оказывается, она с этим отлично справляется! 😊
23.02.2018
Для разделения я все-таки привыкла к силиконовым, эту больше для объема могу посоветовать)
23.02.2018
Прекрасный результат! Я как раз люблю подобные пушистые щеточки, которые сейчас все реже встречаются. Про эту тушь не знала, теперь буду иметь ее в виду.
23.02.2018
😊 мне тоже кажется в последнее время больше тушей с силиконовыми стало)
Не дешевая) но обратить внимание стоит)
23.02.2018
я думаю она еще подешевеет, изначально цена до 800р доходила)
23.02.2018
Слушай, ну вот с лореаль мне прям совсем не везёт, я люблю разделение, а они дают просто вид что на ресницах точно есть тушь 😐
23.02.2018
а ты какие пробовала?? для меня лучше всего разделяет телескопик и зеленая, красную не очень советую для разделения) тут тоже нет сильного разделения, но зато объем)
23.02.2018
кстати у меня есть из эйвона тушь, разделяет классно, но мне показалась суховатой) и щеточка там силиконовая)
24.02.2018
у меня была Volumissime x5, я ж её маменьке отписала через несколько недель попыток.. Изначально хотела другую попробовать, но когда не в отзывах, а в жизни увидела кисти, пошла мимо.. не мои..
У эйвона перепробовала почти все туши, но ни одна не понравилась, и все раздала. Напротив мне мокрые ишь попадались, ресницы только так склеивали.
оригинальный дизайн. Даже и не скажешь,что Лореаль
23.02.2018
Согласна, я тоже немного привыкла к другому дизайну. Для меня классика уже упаковка у серии миллион ресниц)
Хороший пигмент, - да и цена неплохая 😊
23.02.2018
Вау, какие глаза у вас красивые 😘
Ещё 50 комментариев